小春网

注册账号

[其他] 这次电话卡门事实的真相!!“为自己洗刷清白”

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      事情的经过是这样的!
      本人在5月份的时候通过朋友介绍买了一张“蝴蝶君会社” qq:  1582457602的电话卡。
      买的时候我问他包年skype的中国电话卡多少钱,他说4000日元。我说是一年之内随时都能打么,他说对没问题。
      之后我汇款4000日元给了他,他充值了一张 中国600的包年卡给我。(这之间有个小插曲,他刚开始帮我错冲了一张世界范围的包年的电话卡。我进入账号确认后把卡还给了他。他又帮我冲了一张中国的卡。)

这之后由于地震的原因经常给国内的朋友打电话,结果过了半个月这个卡就不能用了。我给他打电话问是怎么回事。
       他说你是不是这个月打了600分钟,我说差不多吧。他说卖给我的电话只能每个月打600分钟。
       我于是问道为什么你当初我买的时候没告诉我。他说我也没想到你能一个月打600分钟啊。
       我又问那么每个月没有限制的中国卡多少钱,他说8000日元。
       我说我再汇给你4000日元帮我换成那个卡吧。
       他说那不行 你已经买了这张卡花掉4000日元了,想买8000的卡你需要汇给我8000日元。
       我就问他为什么你当初我买卡的时候不告诉我,那我那张卡不是白买了么。
       他说你也没说你电话每个月这么多啊。
       我说包年的意思不就是一年之内随便打么。
       他说这个卡分很多种,你自己没问清楚买错了活该,我们没办法,然后挂掉了电话再也不接我的电话。
       我气不过于是想起他充错的那张卡,我和他说那既然这样我就用你充错的卡可以么。
       他说你用那张卡的话我就到网站上写下你的信息人肉搜索,让你再网上臭名远扬。
       我想的是可能被他欺骗的不止我一个人,如果他真的诋毁我的名声那么就相当于把自己的事情抖搂出来,害人害己。
       谁知道他居然真的这样做了。

下面是他攻击我的小春帖子:
        http://www.incnjp.com/thread-1598895-1-1.html

楼主故意PS图片伪造证据想博取大家的同情?看看QQ聊天窗口怎么排版的再传上来吧?这么假的PS我头一次看到。就17楼那张图就可以看出你有问题了  发表于 2011-7-16 12:26
商家不把自己的商品介绍明白细致在先,造成客户使用上的困惑,不主动承担错误反而恶意公布客户情报,居然还要报警?真有脑子·~~  发表于 2011-7-16 10:40
看完2个人的贴子 明显都有错 怎么都成受害者了???[/b  发表于 2011-7-16 10:36
明天报警!  发表于 2011-7-16 01:24
高,实在是高!以上内容没有一句是我说过,真是用尽心思啊!!!你有没有PS照片?专业的能看的出来,为什么要PS照片,大家想想就明白!  发表于 2011-7-16 01:24
但是作为卖方,没有劲到说明的义务,应该有js的嫌疑,“没想到”让人感觉不是个理由,至少在日本不是。当然也不支持偷盗,基本上可以说:都可耻  发表于 2011-7-15 23:50
说蝴蝶君欺骗LZ,只是不以谋利为目的的工作失误。 说LZ欺骗蝴蝶君,这是以谋利为目的的偷窃。 做错了就是做错了,别找理由。  发表于 2011-7-15 23:35

到底谁的错???
头像被屏蔽
另外也不知道是又好心的朋友还是他拉来的攻击我的朋友,再我空间上写了一些伤害不到我,却会伤害到我亲人和关心我的人的留言。 3.jpg
        我不知道到底是谁的错,但是我也来日本3年了 大学毕业后技术签证来到日本的公司就职,每个月工资也有25万左右,不会为了这些钱而去生气伤害自己的身体。为了4000快被人骂成这样也真是不值得。
      我承认我有错,不应该用他充错的卡为自己用,但是为了防止此类事情不再发生,更多人被他骗我觉得道德上我是错的,但做法上希望大家来评判。
      大家来日本都不容易,真心的希望我们中国人能够团结,杨外必先安内。

希望这些哥们姐们,看清事实的真相。我会把能证明我清白的材料全部发出来,希望你们能够收回对我的冷眼嘲讽。
头像被屏蔽
不管谁对谁错,说明那个广告用户不怎么样啊
找律师吧,这个对于正确的一方绝对好处大大的!

(声明:没挑唆的意思!就希望早点解决吧,弄来弄去的没啥意思,败坏的是中国人的名声。){s:1:006}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表