小春网

注册账号

[夫妻秘话] 打听ー下、ー年前、有個只剩500日元、她們現在過的怎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

打听ー下、ー年前、有個媳婦帯孩子回日本、老公銀行帳上只剩余500日元的帖子、她們現在過的怎幺様了
不知道啊
你说的是我吗?活着呢,去年的这个时候家里一分钱没有,信用卡欠80万日元。现在帐还清了,还存下15万rmb.
生命如歌2008 发表于 2011-7-15 19:44
你说的是我吗?活着呢,去年的这个时候家里一分钱没有,信用卡欠80万日元。现在帐还清了,还存下15万rmb. ...

太强了 基本上我家要存15万可能要2年到3年。挣的多花的也多几乎存不下。
生命如歌2008 发表于 2011-7-15 19:44
你说的是我吗?活着呢,去年的这个时候家里一分钱没有,信用卡欠80万日元。现在帐还清了,还存下15万rmb. ...

膜拜一下{s:1:008}
老公拿钱去做什么???那么夸张啊
乖乖在何方 发表于 2011-7-15 19:51
老公拿钱去做什么???那么夸张啊

我也想知道
岗双双 发表于 2011-7-15 19:48
太强了 基本上我家要存15万可能要2年到3年。挣的多花的也多几乎存不下。  ...

去年孩子小,花不了什么钱,我也在喂奶,哪也去不了,旅游和衣服的钱也省了。现在好了,每个月存不下什么钱,不过我也不主张拼命存钱,钱赚来就是花的,呵呵!
好像是去做外汇去了吗
我发现我也蛮八卦,一年前的事情还记得这么清楚,咋学习不给力呢
寒儿 发表于 2011-7-15 19:58
好像是去做外汇去了吗
我发现我也蛮八卦,一年前的事情还记得这么清楚,咋学习不给力呢 ...

有点想起来了~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表