小春网

注册账号

[衣食住行] 住横滨的姐妹们进来帮个忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下个月要和老公一起去横滨了,大概要住两年。请坛子里的姐妹们帮忙给点生活上的建议:
1、在横滨租两室一厅一个月的房租大概要多少钱?水电网络等费用大概需要多少?
2、住在哪个地段会比较方便?(老公在川崎市川崎区南渡田町工作)日常开销大概需要花费多少?
3、横滨的治安怎么样呢?
如果姐妹们还有更多的生活信息,望多多告之,非常感谢!
横滨很大的阿。关键是你们要住在哪个区?
少林家的娥眉 发表于 2011-7-15 11:33
横滨很大的阿。关键是你们要住在哪个区?

不了解横滨呀,所以才来这里问问。只知道以后 是要住横滨的,老公要到川崎工作
希望住在一个治安比较好生活比较方便老公上班比较方便的区域,姐妹们如果能给点建议,下个月过去时候就到大家建议的地方去租房子了。
川崎也很大,上班在哪个车站?
川崎房子不便宜的。要是2房一厅的话一个月少一点也要6万多的话没有底线20几30几万都有可能的。日本治安可以说很好,全世界范围来说也好的,基本生活费用嘛。你们自己买菜烧,不出去开销的话,两个人一个月再节约也要8万左右哦。
少林家的娥眉 发表于 2011-7-15 11:39
川崎也很大,上班在哪个车站?

上次去时候坐电车下车那站就叫川崎站,公司在川崎区的南渡田町
kethy 发表于 2011-7-15 11:46
上次去时候坐电车下车那站就叫川崎站,公司在川崎区的南渡田町

那可以住在鹤见、川崎的下一站
房租那边都不便宜
可以在summo上查查看
lulu@Tokyo 发表于 2011-7-15 11:42
川崎房子不便宜的。要是2房一厅的话一个月少一点也要6万多的话没有底线20几30几万都有可能的。日本治安可以 ...

谢谢MM告诉我这些数字,这样心里还有点准备
少林家的娥眉 发表于 2011-7-15 11:48
那可以住在鹤见、川崎的下一站
房租那边都不便宜
可以在summo上查查看

谢谢MM。但那个summo网上都是日文,我的日文还是菜鸟呢看不懂。{s:1:011}

那就等你老公回来看吧。。。。。  发表于 2011-7-15 12:22
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表