小春网

注册账号

[原创&日记] 《小春会员之歌》系列展播之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
作词:山中村夫  作曲并演唱:唐辉  吉他/口琴:唐辉  录音制作:唐辉
我又来到了小春论坛  来到了朋友们的身旁  唠唠求学的苦和累  敞开心扉我们情深意长
那天我飞过了辽阔的海洋  到日本来寻找明天的希望  从此开始人生的旅程  单枪匹马我勇敢向前闯
我一个人走在异国他乡  面对失败我不改理想  再多的磨难我也扛得住  我相信这条路不会太长
亲爱的你不要为我牵挂  你的微笑是我前进的力量  多少风多少雨我也能走过  你是我心中最灿烂的阳光

下载这首歌曲,
地址一右键点击此处,目标另存为
地址二:右键点击此处,目标另存为
下载这首歌曲的伴奏带,

老好听了[em02][em02]那个谁谁谁,你也去学弹吉他吧[em01][em01]

有需要下载歌曲、或需要伴奏带的,请跟帖说明。

这是小春论坛五周年坛庆活动,征集小春坛歌作品之一。在以后的时间里,我们将按计划陆续展播其他应征作品。
关于本歌的词曲作者,山中村夫,是小春论坛的老会员,不用再多作介绍了。唐辉的个人介绍,可以点击浏览:大山的儿子——唐辉

下载这首歌曲,
下载这首歌曲的伴奏带,

被感动了!
旋律亲切优美,怎么听出了草原的味道,哈哈。歌词更唱出了留日学子的心声。个人觉得,这首歌是谭庆5周年最大的亮点。
提一个意见,
我一个人走在异国他乡面对失败我不改理想再多的磨难我也扛得住我相信这条路不会太长
最后一句是表达了我们很快就会回去的意思么?
人各有志的,不能强求。。。
换成——我相信我不会迷失方向
怎么样?觉得更具代表性。
仅仅是个人意见。。。

不错哈哈。。。。。

http://www.geocities.jp/dingyi_dl/tange.mp3

不错的歌曲,赞一个,这才是真有才华的人呢。

[em04]

好听
下载放在手机里听

我准备截取一段制作手机的铃声
到时可以与大家一起分享

好喜欢这首歌,很真实。相信会引起很多人的共鸣。但是怎么能下载到呢?