小春网

注册账号

[婆媳关系] 郭美美登上了美国时代周刊封面-有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
郭美美登上了美国时代周刊封面-有图有真相

【2】郭美美baby事件登上时代周刊

南都视觉:封面人物:郭美美上时代周刊了。这是作为"友好伙伴关系"的老美给七一最大的礼物。看看万恶的美帝国主义写的什么讽刺的话: “郭美美:我不是英雄,我是傻瓜!”这分明是让中国慈善业难堪嘛。再次建议中国红十字总会向公安报案或到海淀区法院起诉时代违反新闻纪律。

辣笔小球:【郭美美暴富前传】入京—结识李梦瑶—结识魏海明—结识香港14K掌门人(已故)的小公子—和她的姐妹组团去澳门旅游—挖到了人生的第一桶金—买了宝马迷你—陪她去买车的是蒋伟杰。在宝马迷你前,郭美美和红十字会不搭界,不能冤枉她。后来是不是通过某些青年慈善家搭上了红十字会,本球仍在继续侦查。

辣笔小球:【我爱问李梦瑶anni 之三】2010年3月17日,1965年出生的北京东润投资集团董事长戚春生,嫐携郭美美(玲)、黄迪(黑龙江齐齐哈尔人,88年8月30日出生)乘坐CA8150航班从北京飞往厦门,3月18日乘坐MF8130飞回北京,往返航班均座位相连。请问,这件事你知道吗?是不是你安排的?

【3】红十字总会暂停商业红十字会

财经网:【红十字总会声明:暂停商业系统红十字会一切活动】中国红十字总会今晚发声明称,邀请审计机构对商业系统红十字会成立以来的财务收支进行审计,并商请中国商业联合会调查媒体所反映的商业系统红十字会运作方式问题,及时公布审计和调查结果。在此之前,暂停商业系统红十字会的一切活动。

猛料集中营:点评,一郭美美钱的来源,提都没提. 二这个事情不是内部调查能解决的,..三 必须是有信誉的第三方审计.. 怎么中红会就永远学不会主动呢?? 古有谚语曰:"癞蛤蟆,戳一下,跳一下..可中红会你戳了它都不跳. 转丁硕阅

罗昌平:【声明与提醒】①06年7月红十字总会与中商联向央行发公函,为商业系统红十字会申请基本账户,“开展募捐活动、收取会费等”;②温敏伊等受让中红博爱股份,未有不当,其能自述身份与资金来源即可;③此谢赓非彼谢庚,出生年月、名字不同,勿误传;④矛头不该指向郭美美和温敏伊而应回到红十字

温敏伊-:谁能告诉我什么叫信用破产?  

猛料集中营:第三条腿挖出来了。

婉儿Urbana:红十字会上市,利润为本,看到没

国内的国情放在那里,好事都会变成被人利用的工具。

rascy 发表于 2011-7-14 20:32
国内的国情放在那里,好事都会变成被人利用的工具。

我看了半天也没看懂,这条是不是假新闻。

这期的时代,我还真没看过呢。

上时代周刊的事情早就出来了。lz的信息太晚了。