小春网

注册账号

[水上运动] !!!!!!!!!7月16日 馆山冲岛海水浴募集 千叶出发!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

冲岛链接http://www.maruhei.jp/okinoshima.html#00
16日周六去千叶最南边馆山 冲岛海水浴,募集几位同行一起去
周六早上7点30在京葉線千葉みなと站出租车广场集合,8点出发,预计10点左右到,岛不大,到了之后先可以绕岛一周看看,拍拍照,然后下海游泳,晒晒大太阳,吃点东西,聊聊天,再下海泡泡,回程到时候在商量几点回来
交通工具是8人座的车,费用包括高速,油费一个人4000,其他费用自理
携带物品:毛巾,防晒霜,游泳裤,游泳衣,其他看自己喜好带游泳装备也行,简单潜水用的面罩,还有墨镜,相机什么的,另外最好自己带点中午吃的,因为中午那附近有没有餐厅我也不太清楚
联系电话:周四全天和周五16点之前请拨---08068016699
                 周五19点之后请拨----09085672861
QQ截图20110714154941.jpg shima_map.jpg QQ截图20110714154907.jpg QQ截图20110714154700.jpg QQ截图20110714154605.jpg QQ截图20110714154642.jpg QQ截图20110714154758.jpg QQ截图20110714154813.jpg
meiren!!!!!!!!!

这地方看上去真的很不错
友情支持先

顶哈~有几个人了哟

汉妮暖暖 发表于 2011-7-14 20:33
顶哈~有几个人了哟

目前2个人

rinkalh 发表于 2011-7-14 20:41
目前2个人

嗯嗯 帮你顶哈~

不错不错

rinkalh 发表于 2011-7-15 13:59

你和谁啊,你朋友还是家人?
老婆回来我问问她,要是放假,我也去,到时候咱目的地见

tobudafei 发表于 2011-7-15 18:01
你和谁啊,你朋友还是家人?
老婆回来我问问她,要是放假,我也去,到时候咱目的地见 ...

我和我老婆,到时候你们来的话电联