小春网

注册账号

[衣食住行] 请教姐妹们,国内买了套小房子,是全付清好还是贷款好呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
钱也不多,在小地方,21万左右,马上要签合同了,我是全部付完好,还是贷款好?

有的人说贷款好,然后把钱投资,可是我不懂投资,我的钱基本都是定期存款,可是还是比不上贷款的利率高,

可是能贷款还全部付清,是不是太亏了?请教下姐妹们,是你们的话,会怎么选择呀

全付,国内能贷款外币的话就贷款。  发表于 2011-7-14 14:41
21w全付吧,不行就凑凑
现在贷款利息涨le
什么样的小地方啊这么便宜
我们家这边县级市,我刚去看了套房子,110.72平,要50多万了,还有更贵的不敢看了
还用问,全付啊,现在中国利率这么高,还一再加息,和日本完全不同
你要是觉得有升值空间
就贷款买两三套
升值后卖掉,就白赚一套房子
不过贷款手续很麻烦的,我当时嫌麻烦就付清了
要是剩余的打算放银行的话,还是全交了好吧。
一次性付吧,现在贷款不合适呀。一次性付,应该还有优惠,能打折什么的吧。。
贷款利息不高啊,跟存款利息差不多
我刚去咨询过贷款的事
楼市那么不稳定,这个价钱的还贷款干吗,万一下来了两头吃亏,吃不进吐不出更难受呢
钱放在手里放在银行。只能亏。十年前的10w和现在的10w 基本不是一个概念。但10年前买的房子的价格和现在的价格更不时一个级别。

换了我选择一次付清
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表