小春网

注册账号

在家上不了小春,技术员不解决,还锁贴。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我已经把我的IP说了,

遇到的问题说了,

症状也说了,

但是技术管理非但不解决,

还把我帖子锁了。。。

我只好开新贴了,希望各位大大别怪我。。。

PS:技术管理问我要IP设置的截图,这个东西我就纳闷了。。。是给什么样的好呢??
我家里电脑设置是DHCP,网络服务商是Commufa,ISP是Biglobe,网关设置是按照人家ISP的要求设置的,
我把我的IP设置给你,你就能解决了吗??

补充内容 (2011-7-14 11:49):
老大,你说的那些方法,奥老大早就告诉我了,都试过了。。

我也跟奥老大沟通过,说不好用,才上这里发贴的。。。

怎么成了无理取闹了。。。

补充内容 (2011-7-14 11:52):
而且我在那个老帖子里也说了,这些方法都试过了。。。
没人理我不说,还说我无理取闹。。。
唉。。。只能叹口气了。。。

补充内容 (2011-7-14 12:00):
上这里发帖,是因为奥老大说,想知道我的IP。
所以我才发贴的。
而且我发帖也不是为了捣乱,只是想解决无法访问的问题。其他网友也有同样情况

你这样有些无理取闹了,我给你发了测试方法和测试代码,你理都不理会下,这会儿又开新帖。  发表于 2011-7-14 11:42
现在最主要的问题是,

在家访问小春,有可以上的时候,也有不可以上的时候。。。

电脑设置不变。。。

这非常明显的说明一点,我的电脑这边的问题,几乎可以不考虑,如果是我的电脑的问题的话,

我应该一直都不能上才对。。。

剩下的问题,只能提问技术管理人员了。。。

补充内容 (2011-7-14 12:44):
那我电脑假设,2点时候能访问,4点的时候,不能访问了,

是何问题呢??(这期间没有任何设置变动,而且访问其他任何网站都好用)

你一会儿能访问一会儿不能访问,也不能说明你电脑没有问题。  发表于 2011-7-14 12:20
笨蛋的笨蛋 发表于 2011-7-13 17:41
现在最主要的问题是,

在家访问小春,有可以上的时候,也有不可以上的时候。。。

低调点{s:1:006}。。。最近老一点的ID很容易被放倒。。。
继续补充,

昨天晚上,也是一直无法正常访问小春。。。

只能通过Proxy。。。
发个帖子汇报无法访问的情况,

被技术管理说是无理取闹。。。

我怨不怨??

我让你使用我给的代码贴出来你的IP信息,你哪里给过我?就提供了一个ip地址有什么用?就知道一直发帖不能访问,不能访问的原因多了去,只说现象我怎么处理?锁你帖子不冤枉。自己看你发了些什么吧,我2楼和7楼让你发详细信息的帖子你理会没有:http://www.incnjp.com/thread-1587104-1-1.html

自己照着我写的教程去看看吧,再不行的话,继续发帖。小春网无法打开的自查步骤

而且你发的这个自查的帖子,我还是第一次见到。。 以前跟奥老大说的时候,也没有看到这个帖子。。。  发表于 2011-7-14 12:46
你锁我帖子我不冤,但是你说我无理取闹,我冤呀。。。  发表于 2011-7-14 12:45
老大,我现在不在家,无法给你详细信息。。

但是我ipconfig /all 给出的是我的LAN内的IP,

你要我LAN内的IP干啥呢?求解。。。

另外,你说的那个小春网自查步骤的帖子,为啥不早点说呢。。。

以前执行的是下面的代码(反复执行了几次,还是无法访问,才上来发帖的)
是另外一个帖子里看到的。。

命令详细:
@echo  off   
ipconfig/release   
ipconfig /renew   
ipconfig /registerdns   
arp  -d   
Nbtstat  -R   
Nbtstat  -RR   
ipconfig  /flushdns  
笨蛋的笨蛋 发表于 2011-7-14 11:41
老大,我现在不在家,无法给你详细信息。。

但是我ipconfig /all 给出的是我的LAN内的IP,

我要你的ip配置信息是为了查看你所使用的dns,然我测试那个dns反馈的解析信息是否正确。不提供就算了,这个帖子管不了了。
你现在使用的代码也没有错,不过这个代码是为了更新dns缓存,如果dns不对,更新也没有用的。
自查步骤是我为了你专门发的一个技术贴。

已经发出你要的信息了,还需要什么,请指示。。 你先看看。ipconfig /all全是我内网的情报。。。  发表于 2011-7-14 22:37
等晚上回家后的。。短信你。。  发表于 2011-7-14 14:02
我没说不提供呀,这些个信息,你也不会随便就给出的吧。。

我需要你给我个理由。。。难道也有错。。

你现在说了,你需要看解析信息。。那我就给你好了。。

ジ若τ海ベ 发表于 2011-7-14 14:00
我要你的ip配置信息是为了查看你所使用的dns,然我测试那个dns反馈的解析信息是否正确。不提供就算了,这个帖子不再管了

第一,我没有说不提供。。

第二,你是技术管理,说出【这个帖子不再管了】的话,是否适合??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表