小春网

注册账号

[服饰鞋包] 若海的小店(商品范例帖仅供参考,最后更新2011-7-15)

店主提示:本店所有交易单位为 RMB

本贴仅用于向大家展示一个完整的商品贴,就不写介绍了哦。具体的使用方法看2楼的图片吧~~
发多个图片可以在介绍里面加,如果你们不想用柜台功能,自己在介绍里发商品,和普通帖子一样用,而且下面的楼层都可以编辑的。

PS:某达人说下一步要交保护费啊?好主意,嘿嘿,不过放心吧,论坛上的商品帖子不收的,以后可以考虑做商城。哎,其实说白了,给这个版开商品帖子已经是变相保护大家的二手交易信息了,至少还可以编辑,并且有几率被推送到首页,只是大家不习惯使用,那你就随便发一个商品,其他的用帖子内容发吧。反事总有过渡的过程是吧。

◇宝贝说明:
此款T恤分为男款、女款,可以单买,也可以配成情侣装,死党队服,父子装,母子装,母女装,等等 一排暴力熊的印花图案既简单又不失特别,非常适合情侣搭配穿着,可以随意搭配颜色,男黑女白或者男白女黑都超赞哦,不一定非得是一个颜色的。纯棉面料贴身穿很舒服,女款稍有修身效果,男款是普通的直筒休闲版型,可以随意搭配任何下装穿哦,超百搭呢。

【品牌】外贸品牌
【颜色】白色、黑色
【面料】
【尺码】
女款:
S:肩宽35 胸围77 衣长57袖长13
M:肩宽37 胸围82 衣长57 袖长14
L:肩宽38 胸围84 衣长58 袖长14
男款:
M:肩宽42 胸围98 衣长65 袖长19
L:肩宽43胸围101 衣长67 袖长20
XL:肩宽44 胸围105 衣长71 袖长20
XXL:肩宽47 胸围109 衣长73 袖长22
(提示:显示器不同,少许色差,量法不同-4厘米内误差)
女款
男款
商品数: 2
热销男士服装时尚休闲圆领短袖T恤
展开

热销男士服装时尚休闲圆领短袖T恤

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
96.00 円  

300.00 円

新款男士T恤 短袖夏装 爸爸装 翻领T恤中老年服装
展开

新款男士T恤 短袖夏装 爸爸装 翻领T恤中老年服装

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
58.00 円  

200.00 円

我的天啊。。我笨啊 完全看不明白啊。。。。  发表于 2011-8-31 16:12
货币为啥只有人民币啊。在日本可以直接用人民币消费吗?一般小春也不对国内买卖吧,人家淘宝还来不及买呢,还看小春。。。不好换成原来编辑版  发表于 2011-8-14 09:28
太扯了 ~~传名堂变淘宝了  发表于 2011-8-7 15:42
我感觉小春现在这样,以后穿名堂也要交保护费了。这次的编辑,只是前兆。。。  发表于 2011-7-15 11:06
m11
管理员,请再给与考虑。。。。。。。  发表于 2011-7-15 09:29
若海,,,你看到姐妹的呼唤没啊?? 我们不是交易是交流。。。。。大家是在交流中~~~~这样的商品帖子一出来~~充满了金钱气息  发表于 2011-7-15 08:08
我太笨了。。。。  发表于 2011-7-14 01:32
这样多麻烦啊....干嘛学淘宝啊,自己有点创意行不....  发表于 2011-7-14 01:01
呼唤海皮姐,我们不要这个新版的好不好阿?非常不适应阿!给咱还开编辑行不?555555555  发表于 2011-7-13 23:21
这里不是淘宝网 别的先不说 能否把元字改了 这是最基本了 改版改版越改越不像正版了 啥时能醒悟  发表于 2011-7-13 23:15
具体说明请点击查看本楼图片。

至少穿名堂全部为在日用户服务的 mm们都不会发海外邮包的 所以我只是提议一下 不知道那个跟充值还有关。。。  发表于 2011-7-15 11:49

学习了!!!不知若海那能有什么好东东可以买!(*^__^*) 嘻嘻……

臭袜子一堆堆~~~~  发表于 2011-7-15 08:08

那现有的帖子岂不是全部要重新开

不好用.还是原来的好.是不是可以特殊为这里特设个编辑功能啊.

弄的跟淘寶似的
這的mm都是外貌協會的 追求的是高分辨率圖片 最上端說明有字節限制麼?

还有个问题
签名档。。。不知什麼時候變的
我用colormarchine漸變字 根本不夠用了啦~~
放兩個鏈接都無理了

請求技術統一把元變成円
怎麼看一雙襪子四百人民幣 相當毛骨悚然

和论坛充值系统关联了,不能改币种。另外不能因为日本的朋友而忽略中国的用户吧?我想大家可以在帖子内声明币种。  发表于 2011-7-15 10:56

头像被屏蔽

煮竹 发表于 2011-7-13 21:52
請求技術統一把元變成円
怎麼看一雙襪子四百人民幣 相當毛骨悚然

哈哈 我看我刚编辑的帖子那价钱也够渗人的