小春网

注册账号

[征男友] 东京地区交友,男友&知己&闺蜜皆可~~希望能找到~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

“我不在乎你有些什么,或许你有的我都有。但我只在乎你对我好。”

刚来东京,主要还是想多认识一点朋友,以交友为目的。。。也是希望有人一起不寂寞(但愿不是奢望。)

初来论坛,看了这个板块有好多结婚什么的。
我想,每一个人谈恋爱都是希望能够长久的吧,但是我却不能接受为了结婚而去恋爱这样的前提。对我来说,结婚在我心目中是一件很重大很重大的事情,是需要很多因素,时间,去积累的感情。(而且最关键的一点就是,这个世界上对我最重要的就是我的爸爸妈妈。什么私奔什么的狗血剧情千万别找我,虽然我挺任性老是和父母吵架,但是我是绝对不会撇下他们的。要知道父母是那个不管发生什么事永远都不会离开你的那个人。)
所以,如果是那种希望可以赶紧结婚的就算了。

如果是想找女朋友的人,我希望可以慢慢了解,成的话或许是一段姻缘,不成的话大家交个朋友。

接下来简单的介绍下自己。
我来自上海,目前在东京。今年7月来到的日本。
在国内的时候兼职在是一名T台模特,但是青春永远是会结束的,所以在我决定离开上海的时候,我想也是为我这么多年的舞台画上圆满句号的时候了。接下去,我要追求的应该是稳定的生活。目前来日本来没有开始打工,是一名普通的学生。目标是希望考入大学,学习多媒体。(国内学习的是英语,在澳洲做过交换生。)
梦想一直是想进入游戏公司工作或者做一名杂志编辑。

在网上很能说,现实中虽然看上去比较内敛,不过那只是表面,骨子里其实算是豪爽派啦,做事不喜欢扭扭捏捏,比较果断。
兴趣爱好的话,特别喜欢看热血的片子,比如说海贼王。也挺喜欢游戏的。

有一些怪癖,喜欢素颜,执着的喜欢黑色的头发不愿意染发,一直扬言说一定要留很长很长的头发可是我头发长得可真慢啊。

照片的话,我本人实在不是很喜欢在大庭广众之下暴露自己的照片SORRY。(要不,看头像凑合??)

希望可以在交到在东京的朋友,男生也好,女生也好,希望可以有伙伴,一起聊聊天。
留下QQ号:821808636,等待自己的缘分。

别的想到再更新哈。

补充内容 (2011-7-15 10:36):
补充一句,特别特别喜欢动物。。。

补充内容 (2011-7-17 21:09):
在补充一句,喜欢泡吧的不要来找我,我没有这个爱好谢谢。

补充内容 (2011-7-21 12:00):
目前已经有比较心仪的人出现。所以准备再接触段时间看看,所以男朋友就不想再另外看了谢谢。朋友的话自然来者不拒,不过似乎纯友谊加我的很少

康哥还是那么给力啊。。哈哈  发表于 2011-11-15 15:58
其实去现实里交友也许更快点噢.  发表于 2011-8-7 00:05
在日本大家都很忙或很现实,哪有时间和精力玩纯友谊啊  发表于 2011-7-23 10:37
喜欢动物=-=(*^__^*) 嘻嘻 一看就有爱心-0-  发表于 2011-7-18 19:08
上海人还是算了
坐下沙发~~~
喜欢海贼王,哈哈,赞一个
条件太好,望而却步
这贴会火啊、而且就这个身高条件跟你以前的业余职业、会让多数的男人望而生畏的........................
产地:中国
外形:长 180  重 75
燃料类型:AB
特点:自清洁功能很强,性能稳定,不乱排气,绝不罢工,任打任摔,结实耐劳,即买即用
主要功能:洗衣,做饭,修灯泡;绘画,摄影,讲笑话;逛街,旅游,保安全
赏味期限:一万年
有意 站内联系~~
sorry,该产品也不喜欢在大庭广众之下暴露自己的照片
应征。。。

男,大连人,83年出生,满28岁,属狗,B型血,水瓶座,身高181,体重130斤。

硕士学历,就职4年。下面的签名有我的联系方式,qq 1311096644,期待缘分出现

虽然年龄很小,想法却很成熟。有远见,有理想。
如果再加上好的运气,将来不论是事业还是婚姻,应该都有美好的结果。
祝福你吧。
太火了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表