小春网

注册账号

[衣食住行] 3月11日的大地震,我家一共拿到52万左右的地震保险金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家财给赔了15万,房子给赔了38万。

今天我们家加入的富士海上灾害保险公司的职员来做调查,调查的很仔细,每一个细小的伤痕就记入下来。调查好当场就说可以给38万的保险金。上上星期,有关家财保险,是电话调查。也是当场说赔给15万。

我们一共交了保险金才15万左右。

这次我们家的损坏最大的就是吊灯掉下来,砸坏了,还有地板因此有伤痕。

保险公司的人说,地震保险的加入还是有必要的。尤其是木制的一建户。
头像被屏蔽
地震保险都会加入吧
我家的慢雄一直加的,不知道倒了会赔多少
丁丁车 发表于 2011-7-13 10:30
地震保险都会加入吧
我家的慢雄一直加的,不知道倒了会赔多少

你可以打电话去申请保险金的。

根据损坏的程度赔的。我家鉴定损坏程度为最低档的一部分损坏,也给赔了百分之5
我家没有地震保险啊,只有火灾~
还好3/11地震没有任何损伤。
mm家在哪,地震晃的很厉害吗?灯都掉了
那么实际损失有多少呢?
caisekumo 发表于 2011-7-13 10:34
我家没有地震保险啊,只有火灾~
还好3/11地震没有任何损伤。

我家除了地板损伤,房子也没什么损伤。今天保险公司的人来检查,先看外观,很细小裂缝也不放过。还跟我说,这有可能是地震引起,也有可能以后就有。但是还是给我算在里面,说就这样,就算没有吊灯砸下来,也可以给保险金
地震后都收拾好了,让调查员过来看还能好使吗??我家的高级高脚杯无一幸免,心疼死我了都
★Vivian★ 发表于 2011-7-13 10:38
地震后都收拾好了,让调查员过来看还能好使吗??我家的高级高脚杯无一幸免,心疼死我了都 ...

晕啊,有拍照片么?我家连饭碗打碎也给我赔了。

你可以打电话去保险公司问问。

我家那时家财保险就提供了吊灯损坏的照片,其他都没有提供,而且都是电话里口头问答后,就给保险金了

感觉保险公司还是蛮讲理的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表