小春网

注册账号

[东京] 你敢牵我的手,我就敢跟你浪迹天涯...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你敢牵我的手,我就敢跟你浪迹天涯...
                                        -----致注定的那个人

此贴是找能真正走下去的那个人,非诚勿扰!!!!不是二女共侍一夫,请勿理解错误,是都征对象,所以,请真诚的人给感兴趣的那个发邮件.....

首先声明,此贴出现的两个女生,我和我在日本最好的姐妹,东京在住,我们从来日本的第一天就一起互相扶持走到今天,我们是最好的朋友,也是亲如姐妹,我们会为彼此把关,所以,请理解我们的慎重,如果你只是想找我们其中一个解闷,那么请你离开...如果你有稳定的工作,收入,但因为我们还是学生,就觉得我们想惦记着你的什么,那也请你离开...我们年龄不小了,所以,25岁以下的男生,对不起,我们不太喜欢姐弟恋...如果你是属于心急想吃热豆腐的,对不起,我们没有复杂的感情史,也不是你喜欢的那盘菜,我们有我们的道德底线,谢绝一切找一夜情或性伙伴的男生...现在还是学生,打工学习也不轻松,但是如果能发展,我们会考虑休息多一点,大家多相处相处,但是请放心,我们是自尊自立型的女生,不会靠男生养...想找娇小可爱身材火暴大浓妆会发嗲的别找我们了,我们属于有什么说什么,不是扭捏做作类型的女生...

看了照片,如果觉得想认真相处,请发个人资料给我们,注明身高,年龄,籍贯,职业,对于感情的态度和观点,将来的打算以及对女生的要求,如果我们觉得合适的话,会跟你联系.

我朋友,邮箱:   [email protected]

我朋友资料:
  年龄:87年生
  身高体重.见照片
  性格:直爽,不做作,天秤座
  籍贯:江苏南通

我朋友照片

2.jpg http_imgload.jpg http_imgl.jpg

我的资料:
年龄:86年生
身高体重:见照片,不是排骨女,不瘦,也不高:(
性格:狮子座的特征我都有....
籍贯:陕西宝鸡

我的照片...

我的邮箱:  [email protected]

不.jpg 66.jpg

请大家嘴下留情,也请理解我们............

补充内容 (2011-7-14 01:45):
照片和本人还是有一定差距的,本来我们就是很普通的女生,所以期望值特别高的,还是别抱着找一天仙MM的想法吧,,我们就是这样的,普通,简单,只找有缘人,

补充内容 (2011-7-17 04:12):
因为 现在有和几个朋友聊的比较来,想在多了解了解,所以我的部分暂时停止征婚,谢谢大家的来信..我会认真并且慎重地处理好自己的感情问题,,,有好消息会和大家分享的,,,谢谢大家..但请大家继续支持我的姐妹,,她身高167,穿高跟鞋更高了,,所以不大找到合适的高个男生,,大家努力,,,

热豆腐煮多久才能吃啊??????  发表于 2012-3-25 00:45
清新  发表于 2011-10-26 15:39
我敢扒了你,你是否敢跟我上床啊?  发表于 2011-10-24 12:38
Ran
mm哇,,,有些人会牵完了会撒手逃跑的,,你加油了撒,,  发表于 2011-7-31 04:11
宝鸡的妹子要注意识别大灰狼  发表于 2011-7-24 10:19
好朋友。lz很可爱  发表于 2011-7-21 18:38
真好~祝MM早日找到那个有缘人。  发表于 2011-7-15 01:22
路过,帮顶!  发表于 2011-7-14 22:22
都可爱 帮顶  发表于 2011-7-14 16:47
祝两位好运~!  发表于 2011-7-14 14:52
支持一下你呢
支持一下...
totoro0508 发表于 2011-7-13 00:24
支持一下你呢

谢谢 ........................
kff070922 发表于 2011-7-13 00:27
支持一下...

谢谢支持 .......................
江离 发表于 2011-7-13 00:28
谢谢 ........................

不用谢呢   
头像被屏蔽
斋藤 发表于 2011-7-13 00:31
帮顶下,,,,,,希望你俩能找对人

谢谢啦.......................
有个性,帮顶
你找的那个人似乎就是我............
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表