小春网

注册账号
楼主: commit

有对葡萄酒精通的吗?

archonz 发表于 2011-7-12 18:14
葡萄的品种加上前面几位提到的酿造方法,组合出来的就是不一样的酒啊
你还要什么种类呢?难道是世界上的 ...

嗯。。。
打个比方的话就像衣服一样
各种有名的牌子
每种款式
每种的图片
详细介绍

当然罗列全部不太可能
起码在日本比较有名的能覆盖到就行。

youyou 发表于 2011-7-12 18:15
你准备卖酒呀?

不是。。。
做调查。。。

1.彼德鲁庄园 CHETEAU PéTRUS 法国波尔多

2.罗曼尼·康帝 ROMANéE CONTI 法国勃艮第

3.奔富格兰奇 PENFOLDS GRANGE 澳大利亚巴罗莎山谷(Barossa Valley, Australia)

4.贺兰酒庄 HARLAN ESTATE 美国加利福尼亚州纳帕谷(Napa Valley, California)

5.马尔卡森 MARCASSIN 美国加利福尼亚州索诺玛峡谷(Sonoma Valley, California)

6.戴利葡萄酒 TURLEY WINE CELLARS   美国加利福尼亚州纳帕谷

7.玛歌酒庄   CHETEAU MARGAUX 法国波尔多

8.嘉莫斯-嘉本纳沙威浓   CAYMUS CABERNET SAUVIGNON 美国加利福尼亚州纳帕谷

9.马丁南尼   MARTINELLI   美国加利福尼亚州索诺玛谷(Sonoma Valley)

10.狄康堡   CHETEAU D'YQUEM 法国波尔多      (图片太多,勉强凑和给我吧)

我只管喝      

song521 发表于 2011-7-12 18:28
1 Chateau Ste. Michell 哥伦比亚山谷美乐葡萄酒 Columbia Valley Merlot

Chateau Ste. Michelle是华盛 ...

为了那点分
你都拼老命了

縁縁 发表于 2011-7-12 18:32
我只管喝

女酒鬼
哈哈^^^^^^^^^^^^^^
灭哈哈^^^^^^^^^^^^^^^

song521 发表于 2011-7-12 18:28
1 Chateau Ste. Michell 哥伦比亚山谷美乐葡萄酒 Columbia Valley Merlot

Chateau Ste. Michelle是华盛 ...

嗯。。。
谢谢。。。
还是差点儿。。。。

縁縁 发表于 2011-7-12 18:32
我只管喝

文章 发表于 2011-7-12 18:33
为了那点分
你都拼老命了

我是以为人民服务做首要宗旨,为分多俗啊!   这不lz需要,也不愿意百度,我就帮忙下呗

commit 发表于 2011-7-12 18:34
嗯。。。
谢谢。。。
还是差点儿。。。。

不会像让我把图片也传上去吧               要是那样还是、、、、、{s:1:006}