小春网

注册账号

对于论坛管理在处理事务上的一些疑问【关于编辑】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.
7/11日晚,我在中部板块发帖子,发的图片,然后想补充一张,突然发现没有编辑功能了,

只能补充,但是补充无法上图。。。

Q1:
为什么没有通告的情况下,编辑功能就没有了??这是人为造成的混乱,完全可以避免。
因为通告是7/12日发出来的。。。

2.
7/12,论坛发布了关于编辑功能的通告。。。但是内容让人难以理解。。
编辑权限较为特殊,非版块性质之必须均不予以开放。限制编辑的板块,在发布帖子后6小时内可以自由编辑;另外帖子内容永久可以补充,以弥补不能编辑带来的问题。
之必须,这是什么用法,不理解。。。例外,从限制编辑的板块来看,那么是否可以理解为板块现在分成了有限制编辑功能的
,还没有限制编辑功能的。。。而且还是发布帖子后6小时内可以编辑。。但是从昨晚发布的帖子来看,即使你发布完1分钟,你也无法编辑。。

Q2:
哪些板块限制编辑,哪些没有??
这个需要事务管理给出一个答案,而不是用户。。。
在没有给出答案之前,就草草发布通告,这个做法只能让人感觉可笑,没有章法。。。难担重任。。。

Q3:
商品帖子可以编辑,不用开新贴。。那么是否以后发帖子都可以用商品帖子发呢??
估计答案自然是不行。。。管理上也增加负担。。。但是我们用户没办法呀。。。
说是6小时内能编辑的,实际上不行,说是有限制编辑的板块,实际上我们不知道。。。

你们说,你们管理层,就编辑这个事务的处理,是否得当??
对所造成的混乱,是否负责?

你们也说了,管理层犯错,也有相应的规程处理,那么这次怎么处理呢???
强烈希望公开处理办法。。。

补充内容 (2011-7-12 11:12):
论坛管理之混乱,可见一般,没有一个统一的管理方法,工作模式。。。

评分

若海 + 99 谢谢提出的问题,我们也发现了该问题并在解.

你最近怎么火气那么大?吃个西瓜解解暑[.6A928.]

我火气大了吗??

如果大了大话,我道歉。。。

我说的可都是事实呀,没瞎编。。。有目共睹。。。

说明下我的态度,我不是反对禁止编辑,论坛定下的游戏规则,咱老百姓只能按照规则玩。。。

我所说的是,你既然定了规则,为什么不能好好的,什么都整理的明白的,清清楚楚的,

然后,才发布通告,告知大家呢??

你这公告发的不是时候(发晚了),发的内容不切实际(6小时内可编辑,实际无法)。。。

公告昨天就发了,而且在事务区置顶了。后来有朋友们发现非管理不能打开,今天重新发了通告。
你可以测试下是否可以6小时编辑了,6小时编辑和现在的一个全版编辑功能有冲突,部分用户组会显示异常,现在先关闭了全版编辑,把6小时优先使用。

说明下我的态度,我不是反对禁止编辑,论坛定下的游戏规则,咱老百姓只能按照规则玩。。。

我所说的是,你既然定了规则,为什么不能好好的,什么都整理的明白的,清清楚楚的,

然后,才发布通告,告知大家呢??

你这公告发的不是时候(发晚了),发的内容不切实际(6小时内可编辑,实际无法)。。。

ジ若〒海ド 发表于 2011-7-12 12:25
公告昨天就发了,而且在事务区置顶了。后来有朋友们发现非管理不能打开,今天重新发了通告。
你可以测试下 ...

非管理不能打开,

你如果辩解这个也叫做发出通告了的话,我无话可说。。。

事实上,小春精灵显示通告是今天上午的事。。。

6小时编辑功能,你要我试??你们设置的时候,不测试吗??

所以,话可能重了点,要你们何用??

笨蛋的笨蛋 发表于 2011-7-12 11:30
非管理不能打开,

你如果辩解这个也叫做发出通告了的话,我无话可说。。。

技术员在力所能及的范围内测试过没问题才使用。任何技术人员都不能保证自己做的程序没有bug,只能尽力去除去bug,广大的用户群是我们更容易发现并解决bug。还是要谢谢大家的支持。

如果说,一个普通会员,发布帖子后,6小时内无法编辑 这个确认,是你在力所能及之外的话,

我还是那句话。。。

你是超级管理,技术管理,体现在哪儿??

别跟我说,你设置好之后,用你自己的ID来确认,那样的话,你还就真跟我说的一样了。。。

头像被屏蔽