小春网

注册账号

[爱车一族] iphone4有没有导航软件啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
iphone4有没有什么软件是导航啊。。我想下载个用用!
麻烦大家了
nvico现在用着 当时是6000买的 还挺好用的 还有个免费的  mapfan用起来不是很方便 当时免费 现在不知道了
navielite好像还可以,也不贵
越狱过的话,我有navico这个导航,可以给你!!!
navico还是挺好用的,不过搜索路的时候需要网络支持。还有一个叫navigator的,也还可以。都用过。不过手机上的导航还是和专业导航有差距,很容易出现偏差。
telent12 发表于 2011-7-11 23:17
navico还是挺好用的,不过搜索路的时候需要网络支持。还有一个叫navigator的,也还可以。都用过。不过手机 ...

navico不需要的呀 我欠费了还可以用呢 哈哈 你的头像很酷 哈哈哈哈哈
王允龙 发表于 2011-7-11 23:34
navico不需要的呀 我欠费了还可以用呢 哈哈 你的头像很酷 哈哈哈哈哈

用当然不需要网络也可以。但是没有网络的时候只能简单的搜索路线,对电话号码,住所的搜索需要网络支持。navigator不需要网络支持即可以搜索。
越狱了的话,网上查可以下的到的
我感觉IPHONE自带的地图就挺好使~
navico all japan map version v1.3.ipa

在威锋网上查一下吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表