小春网

注册账号

[母婴玩具] JMS怎么给老公发生活费的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公特不自觉,又没金钱观念。
每星期给他的生活费一般是1万日币,晚饭是回家吃的。
已经非常充裕了,这家伙还常用得钱包里只剩几分钱,不给第2天就饿死的样子。
问他买什么了,他说和同事下班喝了点酒什么的。
这个月把他的信用卡也解约了。想在现金上也把紧关。
星期1给个1万到了星期3他就能花光。是不是每天给当天的生活费比较好呢?
他偷着抽烟。加午饭,饮料,零食,1天给1千5,还是2千好的呢?

谁家有啥好经验,请传授。

一个月大约3万
一次一万的给,剩几百块了再给一万,包括午餐加烟,休息 时带女儿出去买吃的
丁丁车 发表于 2011-7-11 15:07
一个月大约3万
一次一万的给,剩几百块了再给一万,包括午餐加烟,休息 时带女儿出去买吃的 ...

我的理想也是1个月3万。但老公不自觉。1次1万的给他能过2天就花的只剩几分钱。
一个月3万
不抽烟  只是他的午饭和饮料 如果出去喝酒说会另外给  但是我基本没给过 还经常让他买菜回家 凭票报销 没票不给报
偶尔会去玩玩パチンコ 但是很有节制 反正输了算他自己的 硬了我要求加餐 我老公倒是满自觉 没跟我要过
www@@@ 发表于 2011-7-11 15:12
我的理想也是1个月3万。但老公不自觉。1次1万的给他能过2天就花的只剩几分钱。 ...

那咋办阿?
我家的以前2万够,现在不够了,就随他了!不管了
没计算过,每月大概4万左右吧~
我老公午饭带便当,晚饭回家吃。
则卷小丸子 发表于 2011-7-11 15:12
一个月3万
不抽烟  只是他的午饭和饮料 如果出去喝酒说会另外给  但是我基本没给过 还经常让他买菜回家 凭 ...

所以说啊,大家的LG都是发育健全的成人。
我常骂LG是大脑发育不健全的成人,气人的事一大堆。
www@@@ 发表于 2011-7-11 15:15
所以说啊,大家的LG都是发育健全的成人。
我常骂LG是大脑发育不健全的成人,气人的事一大堆。 ...

别这么说啦 男人理财头脑比较差 也是正常的啦 你控制就好了 我家的30多岁了 认识我之前都木有存款啦 没办法
没管过,花多少自己拿,都靠自觉。
则卷小丸子 发表于 2011-7-11 15:19
别这么说啦 男人理财头脑比较差 也是正常的啦 你控制就好了 我家的30多岁了 认识我之前都木有存款啦 没办 ...

哎,我LG也是木有存款的。都结婚好多年了,打的骂的,软的硬的都让我试了。人家就是不改悔。
我上班有受入还行。现在老2都要生了,再不计划用钱也不行了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表