小春网

注册账号

[生活相册] ○o小芭比︵1周岁啦~~~ (-.-)妈妈亲情客串~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
○o小芭比︵1周岁啦~~~ (-.-)承蒙大家的关注和厚爱~~小芭比已经1岁2个月了,会走会跑很爱笑,不过脾气很坏~不想吃东西的时候会摔身边东西,搞得妈妈我很累~。7月回上海1个月,第一次见到外公外婆,好幸福嘞~。这次晒晒些新的照片,还请大家来继续关注BB的成长,3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:
以下就是特别赠送的宝宝的亲友团PP啦~~
宝宝跟外公外婆~~
此主题相关图片如下:
宝宝跟妈妈~
此主题相关图片如下:
下雨啦~
此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:
看帖的人都会万福的哦~~~

大沙发~~~~~~~~~~``

沙发   占座

哈哈,小芭比越来越会拍照了么~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用胖阿姨在2006-8-18 16:37:00的发言:大沙发~~~~~~~~~~``还以为沙发是我的!

[em11][em11]

每次看都觉得很幸福。。。。。
[em01]

支持○o芭比︵
祝福○o小芭比

QUOTE:以下是引用蚂蚁蚂蚁在2006-8-18 16:38:00的发言:还以为沙发是我的!

[em11][em11]你也太慢了,我都是看完了在回帖的呢~~~~~~~~~~~`

倒数第六张,小芭比的手怎么了?