小春网

注册账号

[北日本] 北日○o小芭比参赛帖~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

承蒙大家的关注和厚爱~~小芭比已经1岁2个月了,会走会跑很爱笑,不过脾气很坏~不想吃东西的时候会摔身边东西,搞得妈妈我很累~。7月回上海1个月,第一次见到外公外婆,好幸福嘞~。这次晒晒些新的照片,还请大家来继续关注BB的成长,3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
以下就是特别赠送的宝宝的亲友团PP啦~~
宝宝跟外公外婆~~

宝宝跟妈妈~

下雨啦~

支持我们北日小美女的人都会万福的哦~~~
[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
排好队了,看照片.[em02][em02][em02]

来得太早啦,我还要发一会儿呢~~~~等下来看吧~~~
谢~~~~~~~~~~~~~~~~
[em31]

俺也排队!
[em01]
真漂亮啊

天使!这就是个天使!![em02][em02][em02]

头像被屏蔽

偶要钻钻~~~~RUI~你看着办吧,嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~[em32][em32]

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-8-18 15:57:00的发言:真不错...长大好多哦...
对了,你那是在国内拍的艺术照吧..要是给我妈看见了.肯定逼我给凯凯也拍的..嘻嘻
就等凯凯跟小芭比一起拍照啦...
选美一定要夺第一...
对呀,对呀~~在八佰伴8楼的店里拍的,才一本相册,2500。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我妈说看宝宝拍的辛苦,值啦~。我郁闷得很~~。
什么时候让他俩一起玩儿~~
[em25]

头像被屏蔽

唉,最近经常看到父母带着孩子去逛街,羡慕得我女朋友还没望呢,就想着要个孩子了…………
对了,忘了发贴的目的了,支持lz和lz家的宝宝!!