小春网

注册账号

小春有没管事的我想知道我怎么违规了?hero73cc 你给我出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我帖子是王子的新家!  拜托伤贴的人什么意思看清楚没有  我又不是中介!  我花了多大心思才弄下来的房子 你看看内容好不好!   有本事就能乱删帖吗?  我那违规了你说  人家一样招租 我怎么了我?
   给我个理由
太过分了 气死了
尊重下别人行不行   
狂气 真的无语了   告诉我个理由!难道这算广告吗 那人家卖东西呢?人家也一样开帖招租 你怎么不去删 !  无规矩不成方圆 请你按规定办事  统一处理  你什么 意思!hero73cc  真的太过分了  我想不通

有没管事的啊 ?什么意思啊 ?起码告诉个理由啊!也许是我做错了 你不告诉我我怎么知道啊!删人起码给个理由知道是哪不对对吧?》 如果删错了 赶紧给我还原 那都是心血啊

我查过你以前被删的帖子记录
你曾经有对公共尞进行宣传的经历 并被论坛内相关学生尞的广告用户举报而删除
因此版主对你所发布的房屋中介信息会格外在意在此基础上进行删除处理也是情理之中的

谢谢帮忙回复  发表于 2011-7-10 03:51

taoo 发表于 2011-7-10 01:31
你曾经有对公共尞进行宣传的经历 并被论坛内相关学生尞的广告用户举报而删除 ...

嗯 是的!  的确曾经发的帖子是不太好 所以我也没有说怎么样!但是之前被删的帖子确实是真实的  敢保证!寮我现在就住着  需要的话我可以把地址发你给你去查!   这次 这次真的不一样 我努力了快3个月才得到的结果这是自己一点一点的努力!得来的  我是想挣点零花钱 但是真的和帖子里所说的一样我真的也想在自己挣钱帮助点别人 现在寮便宜但是关拿钱不办事! 我想你应该知道留学生找房子的不容易,一直都给拒绝花了好多钱和经历 做错我会承认我会道歉 !也会改正 但是不能凭以往去看待一个人  就算犯罪人家都都还给机会去悔过呢!  房子真花了好多钱和经历下来的   10个月才可能回本  麻烦你去看看帖子里的内容行吗   这几天我够奔波的 到处买东西就为了这个家! 帖子也并不全是为了招租 也是希望大家给我点意见怎么才能温馨舒适!  麻烦体谅下吧

taoo 发表于 2011-7-10 01:31
你曾经有对公共尞进行宣传的经历 并被论坛内相关学生尞的广告用户举报而删除 ...

麻烦你了 帮我恢复吧!  不敢说自己很伟大 但是我现在做的事对得起别人

我看过你发布的帖子了 合租人数超过2人以上则被认定为中介性质的租房协议。为了保护会员的权益,如果没有经过备案的用户是无法发布租房信息的。
这个账号发布的内容是经过小春的房产广告会员举报后才被版主删除的,这种内容的帖子会让那些备案过的合法中介的利益受到损害。所以我们不能给你将帖子恢复

taoo 发表于 2011-7-10 02:09
我看过你发布的帖子了 合租人数超过2人以上则被认定为中介性质的租房协议。为了保护会员的权益,如果没有 ...

嗯 好吧 !这我知道了  能理解的! 毕竟你们有约 身为网站负责人也确实要维护他们的利益我知道了! 大家都是中国人 希望网站也能确实的去适当把把关 ! 别交钱就允许乱来  他们那真是只许州官放火不许百姓点灯! 谢谢你了  不好意思暂用你时间了

taoo 发表于 2011-7-10 02:09
我看过你发布的帖子了 合租人数超过2人以上则被认定为中介性质的租房协议。为了保护会员的权益,如果没有 ...

可以的话 我想给个建议! 就是删帖啊什么情况下 不要说非常详细 至少给个重点 哪错了!不要只是个简单的违规!不敢说少数有权者会按自己的一己之见去解决吧,但起码能不产生不必要的误会吧!  等到想这样特地发帖询问也太麻烦了对不对! 大部分的人还是会讲道理的啦!  这只是个人意见因为也确实因为小春帮到自己好些忙

>楼上也有一个卫生间一个浴室!总共2个卫生间,2个浴室,所以不存在为上厕所产生矛盾!房间全部带有空>调!定员预计8人左右。
这个是你的原帖中的内容,合租人8人,这个得算中介性质了,且无执照进行这种租赁在日本法律上是违法的