小春网

注册账号
楼主: 殺し屋

[婆媳关系] 看了半天才看明白,郭美美炫富事件

看完之后,俺不得不说一句,从来不捐钱是对的。。。。。

以前不捐钱是因为真的觉得靠人家捐钱,真的是不可能富起来的。。。。。

从有记忆开始就总听说给非洲捐钱,捐到现在也没富起来啊,想想还不是那些钱没有真正用在正道上。。。。

LZ你好,如果没有记错,你以前好像发过一个铁锅的帖子对吗,我到你推荐的网站上看了,发现那些铁锅口都好浅,好像是6厘米,炒菜的时候会不会油花往锅外溅?我现在用的平底锅,口很浅,炒菜时油老是往外溅。

西子 发表于 2011-7-14 11:38
LZ你好,如果没有记错,你以前好像发过一个铁锅的帖子对吗,我到你推荐的网站上看了,发现那些铁锅口都好浅 ...

你得放了多少油啊。

爱吃肉的小猪 发表于 2011-7-14 12:01
你得放了多少油啊。

亲,我木放多少油啊,算是放油比较少的那一群了,可是那个锅就是老是溅油,特别是要是不小心滴点水,就噼里啪啦的炸开,很恐怖,每次炒菜都弄得灶台都是油星子。

西子 发表于 2011-7-14 12:49
亲,我木放多少油啊,算是放油比较少的那一群了,可是那个锅就是老是溅油,特别是要是不小心滴点水,就噼 ...

嗯,还是买个圆底锅吧,我现在用平底的做饼
圆底锅炒菜,不过也是不粘锅,不是铁的。
多找找看,也有那种深一些的圆底不粘锅

整容的迹象挺明显的。。

头像被屏蔽

爱吃肉的小猪 发表于 2011-7-14 12:53
嗯,还是买个圆底锅吧,我现在用平底的做饼
圆底锅炒菜,不过也是不粘锅,不是铁的。
多找找看,也有那种 ...

嗯,谢谢亲的建议,我一直想找口好用一点的锅,可是看来看去都木有满意的,听说铁锅炒菜好,可我没用过铁锅,不过知道是不是也和平底锅一样溅油。

西子 发表于 2011-7-14 13:06
嗯,谢谢亲的建议,我一直想找口好用一点的锅,可是看来看去都木有满意的,听说铁锅炒菜好,可我没用过铁 ...

我觉得还是油也有原因,日本的油比国内的不知道要清多少倍
我如果用那种菜籽油会喷的更严重些

铁锅炒菜是不错。我也没找到喜欢的样子呢,
觉得日本店里卖的都可蠢了,回国背一个来吧,哈哈

爱吃肉的小猪 发表于 2011-7-14 13:11
我觉得还是油也有原因,日本的油比国内的不知道要清多少倍
我如果用那种菜籽油会喷的更严重些

我一直用的橄榄油炒菜,后来看到有MM发帖说橄榄油加热不好,我就去买了瓶菜油回来,真的和你说的一样,很清很清,而且炒菜一点都不香,上次看到有玉米油卖,就买了一瓶,也是很清,为啥日本没有花生油?我正在考虑下次回去要不要背个蒸锅回来