小春网

注册账号

呼叫小刚版主!小春论坛有Bug?还是改版后我不会用?有图

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自从改版以后,为什么我点某人的 发消息 或者点某个帖子的回复或者收藏某贴的时候,都跳出来输入用户名和密码的对话框,
输入用户名和密码也不好用?总出现这个对话框

改版后都是这样吗,还是只有我是?有没有解决方法?

另外,明明图片显示上传成功,怎么看不到图呢???

急切请教!谢谢!!

用的什么浏览器?

登陆的时候,有个《自动登陆》的选项,选上再试试

小刚版主出动了啊,我那一票没投错啊,嘿嘿

我用的是360了浏览器啊,一直都是自动登录,从收藏夹里选小春,出来就已经登录了啊。。。。

看来只有我有这样的问题啊。。。。

换个浏览器试试呢?

爱你每一天 发表于 2011-7-8 20:20
小刚版主出动了啊,我那一票没投错啊,嘿嘿

我用的是360了浏览器啊,一直都是自动登录,从收藏夹里选小春 ...

清空浏览器的cookies和internet临时文件 试试

小剛 发表于 2011-7-9 02:14
换个浏览器试试呢?

换个浏览器真的好用了!虽然治标不治本,但也凑合用了,谢谢,赞一个

HiJapan 发表于 2011-7-9 09:53
清空浏览器的cookies和internet临时文件 试试

你好,原来360浏览器收藏不少网站,不想清空有没有办法,刚才换了电脑本身自带的浏览器就好用了。。。这是为什么呢?我承认我是电脑盲。。。

爱你每一天 发表于 2011-7-9 10:15
你好,原来360浏览器收藏不少网站,不想清空有没有办法,刚才换了电脑本身自带的浏览器就好用了。。。这 ...

我说的是浏览器cookies和internet浏览临时文件,不是让你删除收藏夹里收藏的网址。

360有什么好?  还是用原版的ie吧。

这是你的360浏览器设置了隐私模式,他自动清空cookie造成的。和论坛程序无关。谢谢反馈。