小春网

注册账号
楼主: joan611

说说我和我家韩国哥哥的故事吧(补充修改版)

关闭 [复制链接]
majiamajia2 发表于 2011-7-7 19:39
这个颜色的字体是不想别人看吗?

不好意思不好意思~~新手第一次发帖  不懂事

我觉得如果你和韩国人结婚了以后在日本生活

会比你们在韩国或者在中国生活顺畅一点

因为你们都是外国人 必须要团结才能生活好

去了一方的母国以后 容易造成本地人欺负外地人的现象

很同意!  发表于 2011-7-7 20:38

U-YO 发表于 2011-7-7 19:42
我觉得如果你和韩国人结婚了以后在日本生活

会比你们在韩国或者在中国生活顺畅一点

呵呵~~感觉很有意思诶~~不过因为两个人都是外国人 在日本还是有点不方便的~~
我们准备在日本生活个三年五载的,结婚之后会去韩国住
毕竟两个外国人不可能在日本住一辈子啊

楼主改字体颜色了
我刚才用鼠标选中全文看的 好歹能看见

我周围的几个韩国的男人,平日子里特别亚萨希,特别是谈恋爱的时候,,对你照顾的是无微不至,可千万别喝酒,,只要酒一下肚,,就完蛋了,,,豹变!!!打架!花钱找女人解决生理问题!!酒醒了,,就又正常了,,,
听周围的人说,,韩国的男人婚前婚后变化很大,,我也只是听说哈,,

日韩都不考虑~
就定中国人了~

个人找老公的标准:
首先人品30分
经济积累15分
个人能力15分
然后你喜欢的15分
对你好的15分
在日本生活的话(日本人加10分,中国人日语不好9分日语特别好的11分,其它5分)
在中国生活的话 (中国人或发达欧美人10分,日本人7分,其他4分)

还有感觉要注意的是:好多韩国和中国周边的亚洲小国家,男人结婚以后反差大的特别多。还有一些非洲国家允许多妻的绝对不行。

楼主一定很爱那个男人,为她可以牺牲自己了。

韩国女人一部分还行,男人就……

都说韩国男人婚前婚后判若两人,而且婆婆也特不好对付……
以前电视演过记录片,日本媳妇在韩国也不好过。