小春网

注册账号

申请《华人工作版》版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

——申请人自我简介——
1、ID:小剛
2、性别:男
3、申请人身份:技术
4、现居何地:东京
5、注册日期:2007-2-21
6、日均上网时间:5-6小时
7、网龄:5-6年
8、有无版主经验:无
9、有何网络特长:无
10、申请主持版块:华人工作版
11、是否有何人推荐:花脸老猫
12、是否服从安排:是
13、申请理由:上小春这么久,交到了很多朋友和很多美好的回忆
                          我的愿望是能赶快离开日本,过上自己所向往的生活
                          所有希望能在离开之前,为小春做些回报
                          做版主可能谈不上回报,但也算我一番心意吧
                          还有,谢谢花脸老猫还有其他朋友对我的支持和信任
14、上任后有何计划与举措:维护版面,积极热心回答网友问题,希望能给所有我认识的,和认识我的人带去欢乐

由于工作原因,有的时期可能会很忙,不一定能坚持上网,希望大家能够谅解
------------------------------------------------------------------
还有。。。。。。。。水版的申请我也不会放弃
如果可能的话,也希望能做灌水版的版主。。。。。
不好意思。。。。谢谢你们的支持

以前比较年轻,现在自己觉得自己成熟了很多,特别是在心态上,应该可以胜任版主的工作
当然。。。。还要当当看才知道,也希望能有这个锻炼的机会

也对不起。。。。。可能给一些人带来了麻烦。。。。。。

成了邻居,有什么需要就说。PS申请理由,很悲壮啊。支持,更信任。轻拍  发表于 2011-7-7 18:22
very good!

当选了必须上照片啊
老弟我31w也就能留下当私房钱了

支持!!!

靠。。。你不是吧。。。

八号当铺老板 发表于 2011-7-7 17:56
靠。。。你不是吧。。。

是有点奇怪哈
无敌小刚哥这回像也被潜规则了...[.AE98EC5.]

支持小刚哥、、、

首页就坐

还是老猫厉害啊