小春网

注册账号
楼主: 党委书记

[爱车一族] ~~~摩托车车友会~~~关东地区~~~

有票为什么还不买车啊?兄弟赶紧买吧,一起出去玩~~
中古的很便宜的,新车确实太贵了~~~

最高到110,不敢再快了,眼神也不太好关键,

楼上哥们你的是400吧??少说180,190一点问题没有的~~
眼神不好什么意思?风大的原因?难道你戴半盔??不可能吧~~
一般从幕张到佐仓这一段的车不多,即使有车也不影响你因为3车道,很宽视野也很好!
原来开丰田的WISH在佐仓附近和一辆奔驰赛车~~
开暴表了,自己估计有210了吧~~主要是路面也好!幸好没有さつ,要不就直接撕票了~~

呵呵,我的表最高到180,难道真能爆表吗?
我真的眼睛近视,不敢骑太快,我考视力的时候是蒙混过关的,
其实这样是对自己不负责,没办法,我不爱戴眼镜,

http://www.incnjp.com/thread-1572106-1-1.html 僕のバイク 携帯にメールをお送りしましたので よろしく お願いします

磐石-烟筒山 发表于 2011-7-24 03:32
呵呵,我的表最高到180,难道真能爆表吗?
我真的眼睛近视,不敢骑太快,我考视力的时候是蒙混过关的,
其实这样 ...

个人觉得如果有电子限速的话只能跑到表头,如果没有限速的等,应该可以跑暴表~~
原来在国内时一个哥们的川崎ZXR???多少忘了,反正个头不小,表头到340,估计实战最次也能到280了吧
近视的话还真要小心~安全驾驶最重要!~
你的车要卖事吗??

au120 发表于 2011-7-25 01:42
http://www.incnjp.com/thread-1572106-1-1.html 僕のバイク 携帯にメールをお送りしましたので よ ...

120叔也不来车版支持啊...果然是相册版MM多啊..

头像被屏蔽

wave021 发表于 2011-7-11 14:36
我开SUZUKI GSR400ABS
不过感觉速度不够 年底想换R1

哥们 车卖吗?  我前段时间车丢了 是cb400sf  
我这段时间还老去店里看gsr400呢
有兴趣的话 考虑考虑

党委书记 发表于 2011-7-25 02:24
个人觉得如果有电子限速的话只能跑到表头,如果没有限速的等,应该可以跑暴表~~
原来在国内时一个哥们的 ...

在这卖了一段时间,
没人问,郁闷,