小春网

注册账号

[医疗咨询] 女生进 男生不要进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问个问题,阴部总是很痒痒,怎么回事啊,想用妇炎洁,但是国内不让邮寄,在日本的话,如果消炎杀菌的妇科药或者是洗液是什么啊,叫什么名字呢?如果谁有国内的妇科消炎杀菌的药水的话也好啊。。。。
头像被屏蔽
私密感染其實吃蔓越莓很有效

這很難根治,這跟日常作息也有關係喔!

只能真的要注重平常的保養及衛生習慣,才能夠不再感染!

生活習慣的改善:

在陰道炎治療期間,如能同時配合以下 ,可以更有效加速復原的速度:

1.飲食: 避免海鮮,甜食,醃漬,油炸食物,花生,發酵食物,多吃蔬果纖維食物.

2.藥物: 避免類固醇,避孕藥

3.衣著: 選用純綿質寬鬆內衣,避免化纖尼龍緊身內衣

4.性行為最好暫停或使用保險套以減少復發機會及交叉感染.

5.糞便有念珠菌,故大便後擦拭手紙應由前往後﹙如果由後往前,會把念珠菌帶到陰道﹚

6.正常作息,勿熬夜.

我是男人
毛毛在千叶 发表于 2011-7-5 23:59
药店有卖的,日语不知道

大概什么样子的啊
♥小ㄇㄠ♥ 发表于 2011-7-6 00:52
私密感染其實吃蔓越莓很有效

這很難根治,這跟日常作息也有關係喔!

这些我都做到了啊 内衣还用水煮过。。。
zhangwei7231 发表于 2011-7-6 10:19
这些我都做到了啊 内衣还用水煮过。。。

了解妳的情況後,似陰道感染(陰道感染分很多菌種,相對要先了解菌種才知使用何種殺菌劑)....,故給你以下建議:
1.勿自行做陰道沖盥洗...破壞陰道正常之酸鹼度,失去保護力。
2.保持陰道之乾爽、清潔...盡量穿棉質及寬鬆之衣褲,勿穿丁字褲及緊身牛仔褲。
3.勿憋尿、少甜食、多喝水....尿道感染亦影響陰道受感染之機率。
4.生活作息正常、勿熬夜.....影響自我免疫能力。
5.尋求正常管道看婦產科門診....了解何種菌種感染加以治療
头像被屏蔽
不好意思  我是男淫,,,忍不住诱惑进来了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表