小春网

注册账号

裸婚时代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
          看了裸婚时代  我真的好久没有这样哭过了..........
            我承认我有点 多愁善感
          可是 真的 看了他 好像就像我们一样......
         太多的辛酸  太多的无奈  太多的不舍
           同样也有太多的 没办法

可是 我们又能怎么办呢
          我们都在努力  可是那又能怎么样了
             社会太现实了      我们能怎么样

不过 就算没有大house 就算没有好车
               我也觉得 和自己喜欢的人在一起
                     比有金山银山 都要强
                因为你可以在我笑的时候陪我笑
                    在我哭的时候陪我哭
              在我闷的时候 还可以陪我吵架

所以 你才是无法替代的  

在这里 我要祝福现在裸婚的朋友 虽然我们没有物质上的东西
            但希望大家 不要抱怨 不要灰心
                抱怨只能让爱 逐步逝去
               要好好享受 物质以外的东西
                用 心去体会  爱就是财富
           夫妇同心 创造该属于我们的 一步一步的应该会好的

给我一个他   什么物质都可以不要

幼稚…  发表于 2011-7-6 15:02
不错  发表于 2011-7-6 03:25

NCC15879007400 发表于 2011-7-5 21:28

给我一个她 我愿为她奋斗一生

暗夜飞雪 发表于 2011-7-5 21:59

那你赶快 去寻找

我才看了几集  哈哈  突然想要个老婆一起奋斗打拼  蛮好看的哈

我也看了 确实是部很不错的电视剧 推荐看下

NCC15879007400 发表于 2011-7-5 22:04
那你赶快 去寻找

难啊。。。。。。。。。。。。

给你幸福的猪 发表于 2011-7-5 23:36
我也看了 确实是部很不错的电视剧 推荐看下

…这是小猪敢闻啊…
最近一直嘀咕呢…
我以为是安心猪肉检验章了…

NCC15879007400 发表于 2011-7-5 21:28

重要的是幸福

暗夜飞雪 发表于 2011-7-5 21:59

那你加油