小春网

注册账号

申请解除禁言。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请解除禁言。
用户ID: 小鸡慢跑

昨天由于求购书籍,卖家用短消息跟我联系,急于回复短消息,
在灌水版发了个灌水贴,自己灌水赚积分(帖子已经被删除,赚的积分也被自动扣除),
结果晚上就被灌水版版主【八号当铺老板】给予 禁言半年 的处罚,
我一项是忠实用户,并没有做危害小春的行为,
根据【 http://www.incnjp.com/thread-1508900-1-1.html 】的规定,
禁止发言半年 的处罚太过于严重,请求解除禁言。

昨天的灌水行为确实不对,以后一定会注意,不会再犯了。
我还需要此ID求购书籍,希望能查清事实真相,重新审核,
能够解除禁言,万分感谢!
我看你的帖子了!!你一贴多发的太严重了!即使不给你禁言半年,最少也是1个月!希望你好好反省吧!
灌水是可以!!可你就一个标题刷屏就太不应该了!不重罚,不能平***哦!

你现在这个号,灌水的方式就很不错哦~!!!继续这样有秩序的操作吧!
酷帅 发表于 2011-7-5 15:30
我看你的帖子了!!你一贴多发的太严重了!即使不给你禁言半年,最少也是1个月!希望你好好反省吧! ...

一贴多发确实也不对,那是半年前的事情了。
我这次求购书籍时就意识到不能一贴多发了,
这次我就只发了一个求购书籍的帖子。

论坛升级发短消息权限,对于像我这样求购东西的不能发短消息有很大不便。
现在这个ID离能发短消息还太遥远了,还望酷帅版主能体察民情,
减轻处罚,给予警告,解除禁言。
小鸡慢跑2 发表于 2011-7-5 15:43
一贴多发确实也不对,那是半年前的事情了。
我这次求购书籍时就意识到不能一贴多发了,
这次我就只发了一 ...

这个你去找当事的版主商议

他同意的话就可以
噢萨卡 发表于 2011-7-5 15:50
这个你去找当事的版主商议

他同意的话就可以

好的,多谢坛主。
下次注意。。。我给你解开
八号当铺老板 发表于 2011-7-6 09:10

多谢八号当铺老板版主,下次一定注意。
八号当铺老板 发表于 2011-7-6 09:10

解封成功了,多谢八号当铺老板版主。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表