小春网

注册账号
楼主: 我爱吃苹果

[随便说说] 真的是世事难料。。大家引以为戒吧!

我爱吃苹果 发表于 2011-7-6 00:36
也不知道是怎么吃的。。。就是桃子屁股上的小树疙瘩混在桃肉里卡在气管里了 ...

怎么就那么巧~~~所以说看个孩子不是那么简单的事

太可怜了  5555555555妈妈和姥姥应该很伤心啊

我婆婆开始也是不肯给我带孩子说是高龄好不容易生的孩子,责任太大
后来请了一个年轻力壮的保姆才放心。
我也是费了很多脑筋,想象各种意外,不停的提醒保姆。
保育院有了位置就接回来了。能自己带的话就别给老人添麻烦啦。
出了事真的很痛心,老人妈妈都痛苦。

所以说
老人给儿女带孩子,太辛苦了

不光是体力精力和财力上的付出
还要付安全责任

多体谅父母吧

哎,伤心。

老人本身就是被照顾对象。
反而让他们带孩子,我觉得责任在孩子父母。

带好孩子很累的,一个年轻人带一天孩子,晚上都累得不行。

头像被屏蔽

看了 好 难过啊
之前儿子走路上摔交了,脑袋上碰了个小石头
当时就满头 血
我吓得都呆住了,好在旁边就是保育院
马上紧急处理,发现是个小伤口,然后送去医院了
这下才安心
当时真是吓坏了
小孩子一点疏忽不得

老人的体力和精力都不够用了。
让老人看孩子,不出事则以,出事了谁都担不起责任啊。

我老家那边也发生过类似的事情。
第一件,奶奶在做家务,3岁的孩子自己在屋子里玩。因为是夏天,玻璃窗开着,上面装了纱窗。孩子爬到窗台上,双手扑到纱窗上去抓瓢虫,纱窗不结实,孩子直接从5楼窗户上摔下来,当场就送命了。奶奶哭得晕死过去好几回。。。
第二件,也是奶奶带孩子。奶奶背着1岁的孙子做饭,不知道怎么的孩子就把一根筷子抓到手里,然后用嘴咬着玩。奶奶并不知道孩子拿到了筷子。背带有点往下坠,奶奶就拖着孩子屁股往上颠了一下,,,然后,筷子直接插到孩子嗓子里,,,最终没抢救过来,也送了命。

我是不敢把孩子送给老人带的,累是一方面,责任太重大了。万一有点什么事,老人承受不了,自己也追悔莫及。再苦再累再遭罪,我也要自己把孩子带在身边。

很难过我会引以为戒!

天哪

不知道说啥了

一句话,一分一秒都不能让孩子离开视线