小春网

注册账号

投诉 版主 投诉 版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为啥我的号  发帖 买烟 就被禁言 还永久的  但是某些人 就不会呗禁言呢? 同样是买烟,我的还是捎带的 不是故意的 也不知道不可以买烟, 但是人家就专门买烟 你就把帖子删除了就 了事了? 未命名.jpg
你能给我个满意的 答复么?  

你的ID是什么

我查一下

噢萨卡 发表于 2011-7-5 11:24
你的ID是什么

我查一下

比萨饼    因为我以前看到过 别人在卖烟 也不知道不可以卖  
烟是给朋友带的 结果他回国了我又不抽所以才卖的。 就这个情况 我和斑竹也说了但是都无视我。

噢萨卡 发表于 2011-7-5 11:24
你的ID是什么

我查一下

人呢   怎么 消失了啊

版主正好看到违规的了,就处理了,很正常,并不是偏袒谁

你也可以举报版主没有处理的部分的嘛,收到信息,总有人处理

各自保平安 发表于 2011-7-6 08:42
版主正好看到违规的了,就处理了,很正常,并不是偏袒谁

你也可以举报版主没有处理的部分的嘛,收到信息, ...

恩 同样是 看到违规的  我说的是 他卖烟 只是封贴  我卖烟 就封号?问的就是这个

うまそう 发表于 2011-7-6 08:50
恩 同样是 看到违规的  我说的是 他卖烟 只是封贴  我卖烟 就封号?问的就是这个  ...

这倒是应该问问,版主不是一个人,统一一下比较好,两人都封号吧,呵呵。

各自保平安 发表于 2011-7-6 08:53
这倒是应该问问,版主不是一个人,统一一下比较好,两人都封号吧,呵呵。 ...

我的已经疯了 无所谓了 开新号继续玩 但是我就是 想问问 这个事~  肯定有私人情感在里边就是了

可能是管理尺度的问题