小春网

注册账号

[求问] IP4基础料金到底多少,每个月不打电话扣多少啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT,到底能不能更改业务啊,有人说可以把违约金交了,网费改成不是放题的,谁介绍下啊,去过一个softbank那人说不行
不用啊,你可以放弃放题,选择1980的那个,可以一个月便宜2000,可前提是万一你不小心上网了,换来的是巨大的损失
psp8000 发表于 2011-7-4 14:53
不用啊,你可以放弃放题,选择1980的那个,可以一个月便宜2000,可前提是万一你不小心上网了,换来的是巨大 ...

不上网,把数据关掉,可以换吗?
不上网用ip4有什么意义,买个touch玩呗
机种变更就好了,980基本料金,4000多的上网,现在换,半年后iPhone5一出,嘿嘿...
你现在上网的是什么业务呢?
如果是1029-4410的话,把窝蜂数据关了就没事,上不了网的
如果是4410的话,上不上都是4410,可以改为1029-5985的,不用违约金(记得关窝蜂数据哦)
andy321 发表于 2011-7-4 15:54
你现在上网的是什么业务呢?
如果是1029-4410的话,把窝蜂数据关了就没事,上不了网的
如果是4410的话,上 ...

就是想改成后面那种的,怎么说啊,softbank就可以吗?谢谢你
leeshuai 发表于 2011-7-4 16:13
就是想改成后面那种的,怎么说啊,softbank就可以吗?谢谢你

可以的,不用违约金的
andy321 发表于 2011-7-4 16:33
可以的,不用违约金的

那天我去了,怎么说不行呢,换一个试试?
leeshuai 发表于 2011-7-4 16:34
那天我去了,怎么说不行呢,换一个试试?

怎么可能不行呢,你去的是softbank店吧,代理店是没办法的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表