小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 大家帮我分析分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       前段时间认识了一个男人,交往了一段时间觉的挺好,可是后来他告诉我他结婚了,今年3月份结的,因为很多原因现在闹离婚呢,8月份公司请假回去离婚, 还有就是我和他交往的这段时间,他还和另外一个女人在联系,而且关系满亲密的。我知道后,他就向我道歉,说是想多接触几个看看,那个更适合自己。
                            这样的男人可信吗?

已婚都不闲着,你说他可信不?  发表于 2011-7-4 21:45
吃着锅里的还望着盆儿里的,咋好毛儿都插他腚上了。自己是个连能不能上场都不知道的板凳队员还有啥可分析的。  发表于 2011-7-4 16:05
这种男人生垃圾一个。  发表于 2011-7-4 15:33
已婚,还脚踏多条船,此男心机很深啊。  发表于 2011-7-4 11:04
不需要分析,很明显阿,LZ脾气好象很不错,哈哈
头像被屏蔽
如果离婚后交上的,那就不一样了。

被无形(+无辜?)的加上了个称呼啊

你懂的

xiao3?  发表于 2011-7-4 11:00
这男人属于三心二意的人。不能要。

东北人,说话直,希望你不会介意。
哎。这问题问的!!!明显就是个坏男人!
woaichangchun 发表于 2011-7-4 10:59
这男人属于三心二意的人。不能要。

东北人,说话直,希望你不会介意。

这不算三心二意
会这样问,说明lz对他有感情吧。
不过,还是算了吧。
头像被屏蔽
俺也是东北人,说话也直。要是我的话,分手。没安全感。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表