小春网

注册账号
楼主: floracao

[衣食住行] 老公的便当和手つくり便当包

浅粉色的房间 发表于 2011-7-4 13:01
其实老公应该也可以完全养家,也许是因为你比较喜欢工作吧
工作找的怎么样了,孩子就到这个月底结束了, ...

没打算送私立,是在不行幼稚园啊,比私立便宜。不过幼稚园八月不上课啊,简历发了,这周三有两个面试,一个中文教师,一个是日本公司中国法人的。我有点疯了,居然都找到上海去了,,,,
还有一个工作,市民培训,教日本人老头老太学电脑的,和我确认了一下上班时间就没消息了,,,,
到七月底还没消息,我看是不是带孩子会中国过暑假,9月来上幼稚园
这周要不要再去一次hellowork呢,纠结,,,,,

floracao 发表于 2011-7-4 14:18
没打算送私立,是在不行幼稚园啊,比私立便宜。不过幼稚园八月不上课啊,简历发了,这周三有两个面试,一 ...

幼儿园多少钱啊?我家孩子小,不过我这里很便宜,才2万多点
我也陆续面了几个,没下文,不过幸好我还做着原来的
这周特忙,我开始威逼我老公去接孩子去了
中文教师我以前作过,除非在ecc之类的,要不然薪水不高,而且登录制很不稳定
最近真的很不景气,要不然你假期先带孩子回去,秋天再回来吧

浅粉色的房间 发表于 2011-7-4 14:30
幼儿园多少钱啊?我家孩子小,不过我这里很便宜,才2万多点
我也陆续面了几个,没下文,不过幸好我还做着 ...

我登的中文教师是中国的,是在家用网络帮外国人练习口语的,不用出去。这个纯粹是玩儿,而且完全可以想像的到薪水水平,,太低我就不做了。不过我这是意淫,面试都还没面,人家还未必要我呢,呵呵

floracao 发表于 2011-7-4 14:43
我登的中文教师是中国的,是在家用网络帮外国人练习口语的,不用出去。这个纯粹是玩儿,而且完全可以想像 ...

我以前在教室做过,个人对个人的那种,一个小时2500
但是怎么留住学生,怎么让他花钱买コース,比当老师还难
时间バラバラ、最后不做了,很适合暇つぶし
你手艺这么好,还不如开料理教室,我肯定去

这个太厉害了
尤其是那个包

茄子炒肉碎, 简单又好吃!!

你比较适合全职主妇,一定做的好!

浅粉色的房间 发表于 2011-7-4 14:50
我以前在教室做过,个人对个人的那种,一个小时2500
但是怎么留住学生,怎么让他花钱买コース,比当老师 ...

开料理教室?我?不行不行,都是家常小菜,耍点小聪明,没正儿八经练过的,半桶水,我怕怕,,,,

便当包比我买得还好。。。

很花心思啊