小春网

注册账号

。。。还在途中的我们,下一次是不是就会到达终点。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
20110131 074.jpg
平静,就好像一颗定时炸弹,每天嘀嗒嘀嗒,或者有天停止,或者有天爆发。
人生也不过如此,要么平平淡淡,要么轰轰烈烈。
有的人,走过之后不留一点痕迹,那些叫做过客。而有的人,停留之后最终选择离开,这些就变成回忆。
干脆就总结成激情过后之后的安静吧,这样的措辞,至少听起来不会太过伤感。眼泪,也只不过是水分蒸发最简单的方式。
揪心,说不出来的闷,没有语言的表达做遮掩,天黑的时候越显无力。就好像天空,幸福的时候,看到彩虹,痛心的的时候,看到闪电,哭了的时候,听得到雨声。。。问自己,还能做什么。。。。。。
流星飞过的那个瞬间,实现了谁和谁的愿望,成全了谁和谁的幸福,安慰了谁和谁的孤单,也痛苦了谁和谁的不甘。。。
有人笑有人哭的时候,我只后悔那个时候不该让你知道。。。
错过了下车的那一站,站牌上写着:Next。。。。。。看过的人,神伤了,挫败了。。。就不该让你知道,你给了我想要的全部。。。
硬要把回忆过度给过客的谁的谁,依然不属于的谁的谁。。。我们都还在爱情这条路的途中,那班车,是不是也预留了我们的座位,下一次,是不是就会到达终点。。。

不是我要抢沙发啊,没人座我就自己来!!

一起坐  发表于 2011-7-6 03:28

坚持到底的 话,应该会到达终点站的

注定的   

唉,没车的人看不懂

いひのしし 发表于 2011-7-4 08:25
唉,没车的人看不懂

就连我自己也不是很懂。。。。。。

小妖7 发表于 2011-7-4 08:45
就连我自己也不是很懂。。。。。。

那你写这些不是蒙人么。。。。

头像被屏蔽

beidaihou 发表于 2011-7-4 10:10
唉!有些感觉不是几个干瘪的词汇就能说清楚的.有些事不是几句豪言壮语就能够带过的.
人生不如意十之八九,实 ...

嗯,我已经在努力找回原来的自己了,虽然有点舍不得,不过至少可以让我解脱。。。

いひのしし 发表于 2011-7-4 09:25
那你写这些不是蒙人么。。。。

含义你不懂,看字面也看不明白????