小春网

注册账号

[北日本] 7/6富良野,美瑛摄友会 更新照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7/6富良野,美瑛摄友会

有以下几点要求
1. 喜欢摄影有耐心(有时需要等待那动人的一瞬间,这个你懂得)
2. 有摄影所需的器材(至少有一台像样的单反和可以胜任的镜头,这个你也懂得)
3. 7/6当天有足够的时间(需要早出晚归,为了多拍些照,这个你肯定懂得)
4. 主旨不是走景点是交流摄影(这个你必须懂得)

7/6当日5:30分出发~22:30左右回到札幌
欢迎有兴趣的朋友报名参加,名额3人。先着顺。报名截止至6月5日中午12点,请报名的朋友回帖留下姓名和电话号码。

油费高速费用计算后平摊(4000日元左右),餐费自理。(当天商量用餐地点)

摄影地点
富田ファーム、フラワーランド、四季彩の丘、新栄の丘、青い池…………

参观地点
拓真館
北海道之夏

拍摄地点:美瑛  富良野  屈斜路湖

拍摄器材:EOS KISS X3 + EF24-105 F4L IS USM + EF70-200 F4L IS USM

头像被屏蔽

((mk12))哇塞!北海道那么美呀
真后悔离开日本前最后一站旅行去的不是北海道。
8月份北海道风景怎么样,薰衣草还是那么漂亮么?

羡慕啊,仙台怎么没有这种活动嘞!

绿袍小怪 发表于 2011-7-3 22:26
羡慕啊,仙台怎么没有这种活动嘞!

郁闷啊,北海道是有活动没有人参加嘞!

想去,但要上學.... 要是週未去就好了...

w2_yu 发表于 2011-7-4 19:55
想去,但要上學.... 要是週未去就好了...

周末人太多了.怕是拍不到景,就拍人了.

看来6号没有人参加了.考虑一下组织周六去.

报名截止至6月5日中午12点,请报名的朋友回帖留下姓名和电话号码。

你的截止日期让所有人失去了报名机会啊!哈哈

custsunny 发表于 2011-7-5 10:48
报名截止至6月5日中午12点,请报名的朋友回帖留下姓名和电话号码。

你的截止日期让所有人失去了报名机会啊 ...

啊呀!!!写错了.但是也无所谓了.看来也没有人参加.

为啥北日本的活动都在北海道