小春网

注册账号

爱那么重。!(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

花开花落的人间,曾有的思念。在那轮回转世中,注定的因缘。
如此的时光,如此的人生,如同一朵次第而开的莲花,谁也不知道下一次花瓣落后会发生什么?
人生若能再来过一次,自己又能做些什么?
人生漫漫,在生命行走的路上,只愿此生一直有你陪着我,有我伴着你,彼此紧牵婚姻和爱的手,握住你给我的承诺,绽放给你我的温柔。
爱一个人真的好难,爱一个想爱的人也就更难了。有时我独自静思时,我真把自己比作一只失落的秋雁,在无尽的苍穹中沉默的飞翔。
生命还在草长莺飞,而我们却显得如此难以承受,我们的人生,我们的爱情,想要对生命承诺,想要给爱情兑现,想要做很多很多的事,然而更多的时候却如同困受的囚徒,无法放逐自由。
真的,很想牵你的手,好想和你一起去散步。去享受鸟儿的呢喃,花儿的芳香;去享受醉人的夕阳,皎洁的月光;去享受你的温度,心与心的交接、颤抖。
多少的深情,缠缠绵绵环绕。多少的文字,密密实实分布。虽然不能在你的身边,也要将你的影子烙在心上,随思念荡漾,任寂寞浅行,遥望有你的方向,描绘着你的身影,只因你的存在,成全了我今生的守望。
认识你是个偶然,留下你是我的心愿,只为了这一句话,在人海里我做无目标的行走与无助的跋涉。有一种感觉总在沉默时,才承认是相思;有一种缘分总在梦醒后,才相信是永恒;有一种心情总在离别后,才明白是失落。每当夜幕降临,总有一些莫名的情绪,让我独自感伤,无法自拔。仰望星空,你到底是哪颗星星呢?退后一步,豁然开朗,你就是那颗最亮的星星。
明明灭灭的人生,我愿做一盏灯,温暖你的寒冷,关照你的一生。

孩子啊,我坐沙发吗?

沙发。。。睡觉!

kiss@goodbye 发表于 2011-7-2 01:52
孩子啊,我坐沙发吗?

我要沙发睡觉的

我还是孩子 发表于 2011-7-2 00:52
沙发。。。睡觉!

恩,沙发,你可以睡觉了。哈哈哈哈哈

我还是孩子 发表于 2011-7-2 00:53
我要沙发睡觉的

没事可以一起睡,哈哈哈哈哈

kiss@goodbye 发表于 2011-7-2 01:54
恩,沙发,你可以睡觉了。哈哈哈哈哈

kiss@goodbye 发表于 2011-7-2 01:55
没事可以一起睡,哈哈哈哈哈

你睡沙发背吧

我还是孩子 发表于 2011-7-2 01:00

孩子啊,我们不生气哈,沙发还你哈。

kiss@goodbye 发表于 2011-7-2 02:02
孩子啊,我们不生气哈,沙发还你哈。

哈哈。我不生气。我性格超好