小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕了,吃不下叶酸怎么办???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也是备孕8个月才怀上的,因为自己的周期不准,很难掌握时间,刚开始
每个月都很紧张,最近不在意了,竟然怀上了
现在9周了,没食欲,恶心,每天只能吃点粥
吐了2次,都是因为吃叶酸
可能本身嗓子眼小,从小到大都吃不下药,小时候每次都得灌
长大后好多了
最近吃叶酸,又犯愁了,受不了那味道,昨天好不容易吃下的东西
吃完1片叶酸后,全吐了
现在吃的叶酸不是糖衣片,实在吃不下去的话,想换一种
各位JM推荐一下,谢谢
碾碎了,拌酸奶里

贝亲的叶酸片个头不是很大,每次两片,我目前还没吃出它什么味道来,都快生了,我是孕前到现在一直吃的,不过时不时隔着两三天忘记吃,呵呵

还有,你可以买含叶酸的糖,牌子好像是和光堂的,在一般药妆店或者宝宝用品店都有,叶酸含量也够,而且是糖果,一点不难吃,包装写着不含糖分的。

吃的啥叶酸阿那么大味道?

从来没有吃过叶酸。吃叶酸有什么用呀?

可以买那种咀嚼吃法的,补铁补叶酸的,就跟甜钙片一样,就当吃糖

对对 你可以买含叶酸的糖还有口香糖什么的 药店都有的啊!
实在不行就弄碎了吃!

反正是要吃,加油吧

没经验的走过。。。
我吃药也特费劲,所以非不到万不得以,从来不吃药。
期待大家的回复,备孕学习中。

吃了两天就再也不吃了,吃了全吐,等于白吃