小春网

注册账号

[语言学校] 日本真的是工薪阶层的选择吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我觉得对于工薪阶层来说去日本真的好难,我家是工薪阶层,但是我爸爸是普通职员,中介要求我把爸爸的户口改成当官的,我去找做假证的做了一个,但是虽然看起来是真的但是我还是怕看出来,哎,做假户口能走吗?还有大家的多少资金担保是自己家做的呢?日本哪能是工薪阶层能去的呢?
我要不是喜欢日语我就不去日本去韩国了!
什么样的收入才是工薪阶层?

具体似乎社会上也没有给他个定义```你说呢?

我觉得工薪阶层的工资离去日本所要求的那些是比较遥远的

你在灌水吗?我想知道什么样的答案是你需要的

来日本吧,其实没必要做什么假户口,我感觉你有必要换个好点中介了,再一个我感觉至少来日本70%左右的都不是自己家的实际存款,只要你肯学,能吃苦,懂的拼搏2个字,你来日本一定是有前途的,不要去韩国,韩国十分不好打工,除非你家很有钱供你花,我有好几个朋友都在韩国,工资低,不好打工的.

谢谢大家,我就是想找一下平衡,因为我觉得如果纯粹靠家里是无法负担自己的学费和生活费的,我觉得我们无论怎么样去日本都要狠狠打拼一番才对得起家人

QUOTE:以下是引用china-jay在2006-8-16 2:29:00的发言:来日本吧,其实没必要做什么假户口,我感觉你有必要换个好点中介了,再一个我感觉至少来日本70%左右的都不是自己家的实际存款,只要你肯学,能吃苦,懂的拼搏2个字,你来日本一定是有前途的,不要去韩国,韩国十分不好打工,除非你家很有钱供你花,我有好几个朋友都在韩国,工资低,不好打工的.
70%左右的都不是自己家的实际存款??
那都是怎么出去的???
迷茫中.....大家指点一下吧..

QUOTE:以下是引用cola在2006-8-25 1:10:00的发言:70%左右的都不是自己家的实际存款??
那都是怎么出去的???
迷茫中.....大家指点一下吧..
中介做的假存款呗……

假存款,是指有在银行有个户头里面有实际存款,但你取不走
还是中介直接给办的存款证明,没户头也没存款?
不认识银行的人直接找中介能办存款证明吗?
麻烦各位高人指点!!!!!!!!!