小春网

注册账号

[育儿成长] 大阪聚会照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上10点半到了那边,女儿说累了就蹲在那里等待中,

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

在餐厅,才发现照片不多。アイビー的俩宝贝

大阪聚会照

大阪聚会照

在保龄球馆,孩子们很好奇地在等待球。。

大阪聚会照

大阪聚会照

相亲相爱

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

手把手的教

大阪聚会照

大阪聚会照

不重,我是大力士。

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

把这个红的全部打掉的就会有奖的

大阪聚会照

大阪聚会照

我们的aibi获奖了,厉害,奖品是那个保健饮料。

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

扔球呀!

大阪聚会照

大阪聚会照

好重啊!

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

看结果

大阪聚会照

大阪聚会照

知道了结果后,因打得不好委屈的要哭了,其实没啥,有个姐姐打得还不如你呢。

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照

大阪聚会照
一楼小姑娘的包包我好喜欢阿,怎么没有什么说明阿,谁的孩子啊,还不知道呢。

我让xiuer发她拍的。。和我拍的视点不一样,热闹一点~
三个小孩都很乖,玩在一起不吵不闹。感觉女孩真好!
[em01]

QUOTE:以下是引用iyaya在2006-8-15 18:30:00的发言:我让xiuer发她拍的。。和我拍的视点不一样,热闹一点~
三个小孩都很乖,玩在一起不吵不闹。感觉女孩真好!
[em01]
其他地方我忘了拍照了[em06][em06]

我来人物点评一下。
aibi:稳重温柔的贤妻良母型,皮肤白又瘦 很羡慕!
大女儿:眼睫毛黑长又上翘,眼睛漂亮!
小女儿:娇,但挺惹人疼的,打保龄球是第三名。难过的哭了~~好胜心真强。但很可爱这可是好品质哦!
xiuer:麻利,质朴,好相处。挺能玩的(佩服)~今天背了一袋专业相机。可惜我等是门外汉。看不出价值几何。想必是好东西[em01](行动忙,发挥机会不是太多)
xiuer女儿:聪明的小姑娘。她问我装饰着5圆硬币的钥匙圈,那5圆玉是不是真的?我说是,她闻了闻说"ん、本物のにおいがする”[em01]我都听呆了
寻梦mm:比我想像中好看还苗条。(因为一直看她说自己胖的,我比她胖多了)皮肤也白。
====================
吃饭:早知道得混起来分着吃。这样多吃几个品种比较有趣。不然一人吃一份就饱了。。不过真便宜。那么多人吃了5380这样。我出了1300?
保龄球:打了2局。很好玩,xiuer和aibi很强哦特别是xiuer,有愈战愈勇的势头。佩服!但我真是很少玩这个。上次大概是N年前了(n大与3)有70,80分很满足了。呵呵。也便宜啊。俩局我才花了700。。。手好酸,还把球往后甩了,成为笑料一次。
新天地:没啥好说的太常去了。(上次买的烧鸡拿回家都不能吃就那样扔掉。揭露一下∶< )

大阪聚会照

大阪聚会照

我已经达到上传限制了。。
[em06]

没想到xiuer母女去的那么早,不好意思了。
不过一到约会地点我就看出来xiuer了,
因为她拿了一个很专业的照相机。
[em07]
判断iyaya是以她家宝宝的照片来找的,她们母女笑的很象。
寻梦mm就是一个年轻!让人羡慕呀。
我家女儿评论寻梦MM面白いお姉さん!

QUOTE:

大阪聚会照

大阪聚会照

保龄球背影。
[em07]

还有一张路上走的。。。aibi再发吧。。。

笑死我了