小春网

注册账号

[西日本] 回国大处理!空调冰箱电脑桌碗柜书柜锅碗瓢盆!给钱就卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位大神 不要再为摩托车的事情留言了 昨天去福冈玩 回来发现楼下的摩托不见了......杯具。。。苦B。。。内牛满面~!!!

4.jpg k.jpg
大小电饭锅   コタツ   电视柜   空调~~~
J.JPG IMGP2958.JPG
两个穿衣镜     电风扇
ZG.jpg W.jpg
两个蒸锅  微波炉
IMGP2911.jpg G.jpg
书柜  碗柜 煮汤的锅
B.jpg C.jpg
冰箱(一般大 貌似有1.4米)  鞋柜 床
走过路过不要错过哦!!!!!!!欢迎预定图图有点小 等有时间我再弄 您最好有车 因为我不能给送

空调(自己来拆)+电脑桌+电视柜+穿衣镜+微波炉+冰箱(有点旧了)+电饭锅+无靠背椅子+单人电褥子+コタツ+鞋柜+碗柜+二层小书柜+充气床+好长好长的网线+各种盘子碗+各种蒸锅炒锅煲汤锅+大大的类似桌子的架子+放杯子的架子+白色变速山地车+各种衣服+被褥神马的........... 哇  好像说了好多啊

本人住的地方比较偏远 在八幡西区 带来的不便 各位谅解吧 东西很多 着急卖 给钱就好商量 希望大家都给点面子 欢迎联络

卖得很彻底阿!  发表于 2011-7-5 22:11
喵喵~~喵喵喵
你先把你摩托的照片发上来看看
家住哪 冰箱什么样的? 我QQ1004501
照片好大诶 不太会弄诶 我笨笨诶[.A4D3E.]
难得潇洒、 发表于 2011-6-30 23:42
家住哪 冰箱什么样的? 我QQ1004501

家在九女附近 这位这边 冰箱不新 不过倒是挺大的 有意向么
努力的洛洛 发表于 2011-6-30 23:33
喵喵~~喵喵喵

摩托怎么卖?
冰箱发照片来看看噢{s:1:001} QQ33500502
qq多少?

晕  你骑原付  交的是普二的税?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表