小春网

注册账号

[随便说说] 大热天的,,,,鲜卑一下能不能哇!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先,俺不得不鲜卑一下俺的韭黄炒面,韭黄一把才88~~~~~
跟韭菜一个价了!!!!
腊肠,国内的,8是中国店买来的啊,所以味道自然也不一样
牛肉,俺也不得不鲜卑一下,那天俺家也不知道走啥狗屎运,半额哎~~~~~
平时都是前脚刚结完帐,一回头,打折了
那天也不知道为啥,搞啥大食品祭,很多东西都很便宜,牛肉开始还是3割引,俺家买的时候,タームセール,对折!!!!
你说俺有木有鲜卑的必要!!!!
这点,太正了{s:1:008}

其次,都是俺家男人做的!!!!!
鲜卑一下,能不能!!!!!!
大热天的,俺吹着空调看电视,人家在厨房里光着膀子,热火朝天的
是不是该鲜卑一下!!!!
俺还想,吃完了总该收拾收拾碗筷吧,人家那么辛苦
结果,,,,吃撑了,,,,,,,,,
倒在沙发上休息的功夫,人家就丁铃咣当的收拾完了{s:1:009}

这么大的图,,,,,,,
太有震撼力了

都做得啥呀?

鲜卑一下

很养眼阿~~~
我不羡慕你东西买的便宜,我只羡慕你老公会做饭,还做得这么好~~~
你不是来显摆美食的,你是来显摆老公的~~~
而且,你成功了!~~~羡慕嫉妒恨啊~~~

太能刺激人了。都是人,为啥你劳工上的厨房,下的厅堂,挣来银子。哎。

亲,你想馋死我啊,早就知道你家那位是大厨,羡慕死我了。

大热天的,别眼馋我了,能不能!

糖糖IH 发表于 2011-6-30 13:53
都做得啥呀?

这么大图,,,,你都看不出来么?
俺照片不是这么失败吧。。。

韭黄炒面,中华式海鲜沙拉,芹菜炒腊肠,冬瓜鱼翅,牛排外加鲍鱼

哈哈,最后一个瞎说了,是啥蘑菇,俺不认得

清一色 发表于 2011-6-30 13:57
很养眼阿~~~
我不羡慕你东西买的便宜,我只羡慕你老公会做饭,还做得这么好~~~
你不 ...

这都被你看出来了???!!!!!
俺还以为俺显摆的很含蓄呢