小春网

注册账号

[球类] 7月2日(土)13-17(4H)福栄スポーツ広場テニスコート第4コート

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

要求初中级以上水平。高手大欢迎。
13:00-15:00第4コート
15:00-17:00第6コート
参加者请跟帖报名,人数不足或者下雨的话取消。
请关注天气状况:
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=3&post=2720127&name=[272-0127]%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E5%B8%82%E5%B7%9D%E5%B8%82%E5%A1%A9%E6%B5%9C
或者
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/4510/12203/2720127.html

所在地     福栄スポーツ広場(江戸川第ニ終末処理場上部) 市川市福栄4丁目32-4
電話:047-398-0606
交通    ①東西線南行徳駅>京成バス「ハイタウン塩浜行き」または、「新浦安駅行き」>南行徳4丁目:下車>徒歩3分 ②東西線南行徳駅徒歩約15分
施設利用時間     午前9時から午後5時まで
閉場日     毎月:最終月曜日(祝日の場合は、前週の月曜日)、年末年始
用途     ■テニスコート7面(オムニコート) 壁打ちコート2面 トイレ 駐車場 水飲み場
料金     無料

评分

斯洛克 + 11 + 111 赞一个!

参加者
LonelyMr.lonely(2人),天马(2-3人),Linkinpark,老时

太牛X了。

哈哈,不想打的时候总能拣到场地。  发表于 2011-6-30 13:40

park,好久不见
这周没足球踢,我就跟你混了
4个小时都参加,人不够我还可以叫一个

天马 发表于 2011-6-30 13:58
park,好久不见
这周没足球踢,我就跟你混了
4个小时都参加,人不够我还可以叫一个 ...

暂时替你报上,
到明天晚上还是不够人的话再把你的同伴叫上吧。

LonelyMr.lonely 发表于 2011-6-30 13:31
太牛X了。

参加吗?

参加,不过要晚一点儿到。

想报名,可以吗?

老时 发表于 2011-7-1 19:37
想报名,可以吗?

欢迎参加。

带个朋友过去。