小春网

注册账号
楼主: 淡淡丁香

[衣食住行] ■■■■■■会刷指甲油的姐妹们进■■■■■■

淡淡丁香 发表于 2011-7-1 16:17
哈哈
哦了

不是不喜欢闪的,是不喜欢什么都是闪光粉,闪光片的。
日本这边更注重式样和颜色的搭配,讲究季节性。
国内是好几年了,现在大多地方还在闪光粉,闪光片的{s:1:003}

倒飞的天使 发表于 2011-7-1 16:37
国 ...

mm你说的太专业了
我没做过图案,就是自己买来涂,闪的。。。土了。。{s:1:003}

我涂指甲油一般能保持10天左右,当然还要看中间的保护程度和护理频率呵呵。
别以为我啥都不干哈,我每天上网打字,做饭刷碗,给俩娃儿洗澡还有自己洗澡,还有俺家二地主的衣服我都是手洗,而且都不带手套哈。
前面怎么涂天使mm都讲的很清楚了俺就不多说了呵呵,还有最近有一种top coat,涂上很亮美国产的,好像广告打的是不用灯的光疗吧,去药妆店找找1千5左右,俺们这边儿农村价儿哈。听说关西东西便宜也许不用1千5呵呵。

linalin 发表于 2011-7-1 17:05
我涂指甲油一般能保持10天左右,当然还要看中间的保护程度和护理频率呵呵。
别以为我啥都不干哈,我每天上 ...

还有最近有一种top coat,涂上很亮美国产的,好像广告打的是不用灯的光疗吧,去药妆店找找1千5左右,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢mm!
请问这个啥牌子阿?

http://item.rakuten.co.jp/preamo/10007033/
是这个,自己看看。

linalin 发表于 2011-7-1 17:17
http://item.rakuten.co.jp/preamo/10007033/
是这个,自己看看。

谢谢mm!

倒飞的天使 发表于 2011-7-1 16:37
国 ...

mm那种笔初学者是毛长一点的好,还是短一点的好。
5mm和8mm哪个适合初学者?