小春网

注册账号

【投诉】很多用户反馈不知名版主killall,删除帖子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【投诉】killall

原因是这样的

我发了一个娱乐帖, 内容是一个 砖头上画了一个苹果。 搞笑的说是“挨拍的3”

大家看了都说知道是娱乐的意思,大晚上的 调节调节下气氛

killall 这个不知道是哪个区的版主 把我的帖子给删了?!!
理由:广告!!~~

不只是我一个人郁闷!
娱乐贴哪来的广告内容?? 而且我的帖子也有其他版主回复,回复的内容都是搞笑的 大家开心开心就好。
-----------
我进了这个人的空间 发现不只是我一个人的帖子被删除。
3.png 2.png 1.png
这只是其中的一小部分!!
作为管理员 维护的是什么???
如果 有权就可以随便删除用户的资料  那TMD还玩什么小春!??
我知道我用词不当,,尽管我玩小春没多长时间 !!
希望管理 好好处理这件事,  近期 我也会出一系列 帖子 看看大家对killall
这个版主的看法! 看看大家~ 以后 怎么在小春混 才能不被删除帖子~~

不好意思
他是新人
可能有些不太理解
我们也没交代清楚
不好意思
我向你道歉

噢萨卡 发表于 2011-6-28 23:00
不好意思
他是新人
可能有些不太理解

[.5EBB90.] 老大都出来发话咯 我当然接受了

反映的人挺多 ..

还有哦 不要看的我的ID 就封我号哦  我是娱乐大家 不是恶意~

噢萨卡 发表于 2011-6-28 23:00
不好意思
他是新人
可能有些不太理解

[.134D2.] 老大 你的勋章看起来好帅 ~  我怎么申请的啊?满足什么条件才可以申请?