小春网

注册账号

奥斯卡小春现在转二手家电也要交广告费吗?不交就要删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我转个二手家电,也要交广告费才能转吗?不交就不能发!这小春是看人下菜碟,还是得有关系才能免费发个二手转让的广告啊?
那么多转二手的,我看都明晃晃的在那发!为什么我发的就要被删?如果他们都交钱的,我要转我也交钱!总不能弄这种地下活动吧!就是管理有权利,你总不能看人下菜碟啊!
3424243.jpg 最后一句说的,只要不是免费的

奥斯卡老大来解释一下吧!真不明白了!我知道要是卖东西发广告是要花钱,还真没听过小春转二手都要交钱了!
我了解一下
这个管理是新来的
可能不太熟悉
不好意思
我问问

噢萨卡 发表于 2011-6-28 15:29
我了解一下
这个管理是新来的
可能不太熟悉

我们都在中部住,我们转让的帖子在中部板块发方便好找!互助板块虽好,但是都是东京的,我们买什么转点什么实在是太不方便了!
真事新官上任三把火!
老大好好了解一下吧!我们不在大城市,就想在我们的小中部交流交流挺开心的!

好的
我了解一下

lz如果可以的话尽量把帖子内容写完整

光写个qq号码 然后去空间确认的话

一般都会被认作广告处理

这几天用qq做广告擦边球的会员很多

我已经封了几个老ID了

我们无法一一确认每个帖子的真实性

至少帖子的完整度会让我们比较容易判断

希望lz合作

噢萨卡,taoo管理员,每天工作辛苦了。

关于小春上处理旧物,现在感觉有一点不方便,即使在关西,想要处理一个冰箱或者想卖一个半新的桌椅。也比较麻烦,如果去互助版的话,那里都是东京地区的信息,关西人民也不会去看,如果是按照规定去小春商圈发布消息,还要登记处理很麻烦,要回国了卖东西一次而已,也不至于登记发布一个长期的店铺消息,而且大多数人都不怎么去商圈看,所以卖出去的几率也小。如果像以前那样在地域版块里发个帖子,就比较简单了。当然或许论坛也有自己的考虑,但还是希望可以用发帖子的形式来处理旧物品。谢谢。

噢萨卡 发表于 2011-6-28 15:42
好的
我了解一下

有打着回国处理家用品的幌子 做二手生意的 前几天我打算要个二手冰箱 打过电话 那边说你要哪个 我问你有几台呢  他说我们这是二手店 有很多  我哦了一声 挂了  这样的事 有三回上下吧 不能全怪管理员的

浅粉色的风衣 发表于 2011-6-28 19:07
噢萨卡,taoo管理员,每天工作辛苦了。

关于小春上处理旧物,现在感觉有一点不方便,即使在关西,想要处理 ...

互助版应当分二个 一个关东互助 一个关西互助 你看是不是这么回事

互助版分版块吧。

再说,二手就不能算是广告么?那在这里做二手买卖,收旧品,卖旧品的,好学螃蟹横着走了。

xxl777 发表于 2011-6-29 05:59
互助版应当分二个 一个关东互助 一个关西互助 你看是不是这么回事

嗯,或许有一定的可行性。

同时考虑到其他地域版块,感觉在每个地域版块内放置一个互助版,或许也有必要。互助 这个概念,其实地域性挺强的,同一地区内的互助会更方便一些。

另外你在前面说的那种二手店来卖冰箱的情况,倒也是存在的,欢迎会员举报,呵呵。