小春网

注册账号

信用卡问题 求解

小尧~YOYO 发表于 2011-6-28 17:34
Edy,Visa touch,WAON三种电子money
这三种 我好像办卡的时候都没选
有这三种会怎么样啊  可以支付水电 ...

这3种都是你要有お財布携帯 的情况下,装一个程序,就可以用这几种电子money来付款了
不过这三种一般也都是在便利店才好用的,一般地方不一定支持

你刚才说ガス的会社不支持信用卡支付,那就只能他寄单子过来的时候自己去付了,用不了你这个信用卡……

fengzhiwus 发表于 2011-6-28 17:39
这3种都是你要有お財布携帯 的情况下,装一个程序,就可以用这几种电子money来付款了
不过这三种一般也都 ...

那要是我申请你上面说的那三种卡  是不是就可以拿着单子去便利店付款了?
这个有没有积分啊

小尧~YOYO 发表于 2011-6-28 17:40
那要是我申请你上面说的那三种卡  是不是就可以拿着单子去便利店付款了?
这个有没有积分啊 ...

不能付,一般便利店都是不能用电子money去付公共事业费的
使用电子money的话,是有返点的

fengzhiwus 发表于 2011-6-28 17:42
不能付,一般便利店都是不能用电子money去付公共事业费的
使用电子money的话,是有返点的 ...

哦  那也就是说Edy,Visa touch,WAON三种电子money 这三种也没什么用呗
现在还犹豫要不要办呢  没什么用处吧

fengzhiwus 发表于 2011-6-28 17:50
看你生活环境了,看看周围常去有什么地方有Edy或者WAON标志
Visa touch很不常用,基本可以忽略
我生活圈 ...

谢谢你的回答

小尧~YOYO 发表于 2011-6-28 17:55
谢谢你的回答

不客气……