小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: azalea

[随便说说] 附近公园的水遊び場

QUOTE:以下是引用azalea在2006-8-16 14:27:00的发言:
我每次都得背一大包。带好几套衣服换。是呀,我们家可要带两套.有时还要带便当去,喝的呀,不过孩子开心就好.

好地方啊。小孩都喜欢玩水,,我们这边没看到这样的设施

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-8-16 14:39:00的发言:这个容易呀.人工受精,自己做妈妈.不过会很辛苦的.

[em06]我妈非杀了我的[em06]

我最喜欢那张面壁思过的照片,哈哈...好可爱[em01]

委屈的那张真的好漂亮,眼睛好大,羡慕死了,我也能生出那么好看的女儿就好了
顺便说下,azalea为什么不让她穿可爱的水着呀,我总觉得小女孩子光光的不太雅观耶

这么小的孩子,没有什么关系的,哪里有那么多讲究呢。随便都可以的。

都是好妈妈们啊,带那么多东西去玩水让孩子。
我都怀疑我有孩子了会这么尽职吗,呵呵。

QUOTE:以下是引用iyaya在2006-8-16 14:49:00的发言:好地方啊。小孩都喜欢玩水,,我们这边没看到这样的设施
东京这种水遊び場很多,稍微大一点的公园里就有。大阪应该也有的,可能你没留意。

QUOTE:以下是引用hirotyan在2006-8-16 17:44:00的发言:委屈的那张真的好漂亮,眼睛好大,羡慕死了,我也能生出那么好看的女儿就好了
顺便说下,azalea为什么不让她穿可爱的水着呀,我总觉得小女孩子光光的不太雅观耶

MM说的是,可能当时公园里的女孩子大部分都穿水着了。
因为日本的保育园规定3岁以前不能去プール游泳,只能玩水,玩水的时候就只穿小短裤,男孩女孩都一样。三岁以上可以去プール,就必须要穿水着了。所以我们今年都没给孩子买水着,以为反正用不上。
结果去公园,发现很小的女孩子都穿着水着,还有一个1岁左右的穿着比基尼呢,好可爱,可惜我没抢到镜头。我决定这周休息也去给孩子买水着,别看人小,一件件都好漂亮呢,价钱也不菲。就希望明年还能穿得下。