小春网

注册账号

[登山] 小春户外登山队之『山びこ』第三号――川苔山 照片已更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小春户外登山队之『山びこ』第三号――照片仓库(景物篇)

2011年6月26日,小春户外登山队在队长尝味期限的带领下。我们又攀登了日本的一座山――川苔山。

今天一共21位山友参加了这次活动。。。

先特别声明一下,本次活动,我们『山びこ』的編集長因为未能参加活动,只好由本人带写,写的不好,请大家多多包涵。。。。。

今天天气很给力。一路阴天,据说东京早上还下雨了!??

8点50左右有19位山友到达了川乗橋bus亭的登山口,这时我们的队长尝味期限跟大家自我介绍了一下,然后向大家简单的说明了一下登山的注意事项,并且清点了人数。这个时候,我们收到了联系,有2位山友因为没赶上车,迟到了。。。。(后来都有在登顶前归队,但是我不是很清楚具体的归队时间,也就不细说了。)因为这次活动人数比较多,我们只好对不起他们了。队长带领这我们其他的山友先行登山了。。。。在9点05分我们出发了,向着第一目标百寻瀑布。。。。一个很值得一去的地方。。。。。。一路小溪流淌,参天大树没有尽头,让我们回到了远古时代。。。。日本的原始山保护的非常好。。。。相对来说比较难爬。。。。顺便提一句。因为这次换车的时间比较紧,很多朋友都没带吃的和水,认为车站能有。我想今天去的朋友都学到了。要提前准备。今天的山因为没怎么被开发,一路上没有休息点,没有小卖部。什么东西也没。。。。。但是风景真是好啊。。。。没来的真可惜。。。

在爬了1个半小时多的时候,我们到达了瀑布。大家都在这里留影,戏水。水很清澈,而且也很清凉,让人不由自主的去触摸。我们在这里有拍合影哦。。。。。。回头看2楼。。。。

我们继续往上爬。因为一路上没有休息点。我们也没怎么休息,就一路向上。因为这次人比较多,我一直在后面收尾,也不知道最快的是什么时间到达的。很抱歉。在这里能给大家的参考很有限。
在12点05分,我们大概到达离山顶1.3Km的地方,我们停下来休息了一下,小小的补充了下体力。休息了15分钟左右。我们继续向上。。我们在12点50左右到达了这次活动的目的地--山顶。标高1364m。我们在这里享用了午饭,大家都带了很多好吃的上来,队长带了包子,有位帅哥带了西瓜上来,在山顶切西瓜的感觉真好。。。。还有好多人带了各式点心,零食上来。。都一一分给了大家。。。。大家都太好了。。。。先赞全体一个。。。。

我们休息了半个多小时,因为开始起雾了,大家就抓紧时间排队,拍了合影。。。。回头看2楼哦!!

拍完合影大家就陆陆续续的开始下山了。可能是因为前一天下过雨,下山的路非常的泥泞难走。下山花了比较长的时间,预计2个小时的下山路,我们走了将近快3个小时。。。比较艰难的下山之旅,也不多说了,回头看3楼花絮。。。。

这里在赞一下,sunduizhang275443671chinki,主动帮我们女生和受伤的山友被包。谢谢了,辛苦了。。。。也有主动要求的,但是没帮上忙的,也谢谢。下次在拜托了。。。要是我漏了谢谁,也别急,给我个提示,回头我给你加上去。。。

终于坐上回程的电车了。。今天一天很开心,赏了景,爬了山,还看了美女。。。。

我已经开始期待下次的登山了。。。。

PS。合影2楼,花絮3楼,4楼还没想好干什么呢!!hoho。。回头留意了。。。

『山びこ』第二号――大   山(2011/6/4)http://www.incnjp.com/thread-1556236-1-3.html
『山びこ』第一号――棒の嶺(2011/5/22http://www.incnjp.com/thread-1541506-1-4.html

在此先谢谢汽水!到家累得实在不行了,醒醒睡睡折腾了一夜pp也没弄好! 早上出门前就把照片后期拜托给汽水啦…pp拍的一般,还请大家多多见谅。  发表于 2011-6-27 13:35
在此先谢谢汽水!到家累得实在不行了,一整夜醒醒睡睡折腾了一夜pp也没弄好! 早上出门前就把照片后期拜托给汽水啦…pp拍的一般,还请大家见谅  发表于 2011-6-27 13:31
再腾点儿地儿。。。  发表于 2011-6-26 23:49
我的沙发木了!!!让我挤一下吧,挤挤更健康!  发表于 2011-6-26 23:48

评分

賞味期限 + 22 + 100 辛苦了。

这楼是留个小春户外登山队----专职摄影师----ice689

上集体照喽。。。。。。。

瀑布前的半张合影。。。。

还有张合影私下给了。。。。。。。。我的形象不好。。。。。。。。。就不上了。。。。。

需要照片的请跟我联系。告诉我,你的msn,QQ,Email都可以。。。。

脖子扭歪了,  发表于 2011-6-28 14:11
脖子扭疼了  发表于 2011-6-27 15:49

2楼集体照,3楼花絮出品于,小春户外登山队----专职摄影师----ice689。大家都先来赞一个。。。。。

花絮来了。。。。。。。。。。。。

浩浩荡荡的大部队啊 ;)  发表于 2011-6-27 15:52

臭美一下。。。。。。

大光圈哥哥  发表于 2011-6-27 15:53

未命名.jpg 偷拍的,,仅供参考

没有我。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-6-28 14:18

zoo713n 发表于 2011-6-26 21:34

你怎么来户外版了呀!?

漪水 发表于 2011-6-26 21:40
你怎么来户外版了呀!?

看到你的帖子而已

无心花绫 发表于 2011-6-26 21:33
还是  待编辑,,

呵呵,慢慢写。。。。不急。。。pp还没到手啊。。。明天来看,肯定图文齐全了。。。。。

zoo713n 发表于 2011-6-26 21:41
看到你的帖子而已

荣幸啊!明天来看,就全了。今天的山很漂亮。是个出片的地方。。