小春网

注册账号

我爱你 大日本帝国 (斗胆原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

电车篇

1 夏天的满员电车,快把我挤成咸鱼。身旁的咸猪手们蠢蠢欲动。
但是,我爱你  大日本帝国。。。。。

2 电车上说几句中文,周围的老头老太不自觉地用旁光瞟你(不许联想)。

3 电车上小声接个电话,隐约的感到被杀气笼罩。

公司篇

1 大清早,同事就杀红着眼。

E-meil送信时间一看,凌晨三点半。

请问你们昨晚梦游了吗?你们睡觉前吻过妻儿吗?

抑郁症,过劳死 ,死不足惜。

2 饮酒会,若手女同事陪酒。主任笑得淫荡荡。

社员旅行,若手男同事陪游。部长乐得傻呵呵。

3 见到前辈,30度鞠躬。

前辈的前辈,60度鞠躬。

前辈的前辈的前辈,90度鞠躬。

谦卑的谦卑的谦卑的谦卑。。。。。

4 艳阳天,办公室里28度的冷气,

试问室外如果27度的话。。。。。

5 三天一小会,两天一研修。

没完没了的形式主义。永远的建前。

文艺篇

1 打开电视,满眼都是粗鄙当有趣的搞笑艺人。

借问,笑从何来。

2 每到月黑风高时,夜深人静处。

小硬盘中的岛国爱情动作片,

闪烁着的马赛克,对艺术家的不尊重。

德艺双馨的苍老师无奈背井离乡。

最后会有人问,你为什么不滚回天朝。

因为,我爱你,大日本帝国。。。。。

点一下吧,不点不够意思  发表于 2011-8-8 20:25
苦涩的味道,留在日本是一种无奈。国内如果没有高房价,很多人早回家了。  发表于 2011-8-7 23:27
精典。。。。。。。  发表于 2011-8-7 14:03
鉴定,闹残贴  发表于 2011-8-7 11:50
Ps. 这这个东西得是来日本N年以上,已经就职的,才能完全理解,,  发表于 2011-7-16 13:35
你太有才了,,真地,,绝对是小春N。1  发表于 2011-7-16 13:33
这是抒情诗?  发表于 2011-6-27 15:59
AR们住民税多缴点...  发表于 2011-6-27 15:11
只爱日本人。  发表于 2011-6-27 13:28
火车是印度的吧,挺搞的。很可爱  发表于 2011-6-27 12:38
针锋相对啊
头像被屏蔽
那你使劲爱吧。。
岛国爱情动作片......
头像被屏蔽
这个最好有日语版的
majiamajia2 发表于 2011-6-26 19:37
楼主真情流露
相当的不容易啊

不容易啊,但令我不欣慰的是,不是所有人能看懂。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表