小春网

注册账号

申请【动漫交流区】版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
——申请人自我简介——
1、ID:bluesky7879
2、性别:女5 _& I$ H# L  u5 c
3、申请人身份:家族滞在! h/ T; G; n& o: l' e2 a
4、现居何地:神户
5、注册日期2009.05.24
% {$ J* s1 S9 c* v& Q4 K
6、日均上网时间:8-10小时9 y0 u" m0 h6 m" ?/ }9 [* E
7、网龄:5-6年c0 X  d! K: x
8、有无版主经验:无`& A! d8 {- x+ o2 p
9、有何网络特长:图片编辑,FLASH基本操作,擅长搜索下载资源(学习进化中)
10、申请主持版块:动漫交流区
11、是否有何人推荐:taoo
12、是否服从安排:是; ?$ ~+ n1 S& G* F# b) u# \
13、申请理由:不相关的帖子繁冗沉多,有用的动漫资源稀少,没有起到动漫交流区最根本的目的,还有为了那些日语差的py能够更快的找到自己喜欢想看的动漫资源,以便有利于提高日本语的听讲能力!还有希望自己在学习的过程中能够学之则用是另一个目的~
14、上任后有何计划与举措:清理门帖,校正区风,搜索上传一些有意义的资源以便于民众,时常在线处理疑难问题~

以上为本人的申请表格~望坛主各级领导审查!
沙发王子支持一下

感谢感谢···

我这头审查没啥问题 动漫版正缺人

喜欢乔巴的飘过

头像被屏蔽

花心兴 发表于 2011-6-27 04:33
如果你每周日中午能上传海贼王的种子,我就支持你

小菜一桩

有什么资源需要的··

我都会尽量满足童鞋们

要求··

刘德华.gif 支持一下