小春网

注册账号

[IT 交流] macbook pro 交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近更换了750GB 7200RPM的硬盘,果然很抖,硬盘转的时候,很震啊。呵呵
喜欢macbook pro的朋友都来交流一下吧。
最近正在思考是否要换 8GB内存呢。嘎嘎。

自己组装的工具。嘎嘎。嘿嘿

终于打开了
漂亮的地方。
里面真是整洁啊。
其实 换同样转数的500G较为稳定   8G换完 你会更飘逸  呵呵

aichining 发表于 2011-6-26 02:54
其实 换同样转数的500G较为稳定   8G换完 你会更飘逸  呵呵

7200RPM 的,倒是还好。呵呵。8G的,等 lion出了之后飘一下。哈哈

hina1115 发表于 2011-6-26 19:28
7200RPM 的,倒是还好。呵呵。8G的,等 lion出了之后飘一下。哈哈

你会发现你苹果的小菊花更少了 呵呵 我们在weiphone上一直都在测试这个问题

hina1115 发表于 2011-6-26 19:28

8g内存不会有明显变化的,除非你开虚拟机
ssd才是王道。建议你买小的ssd,然后双硬盘。这样才会爽

头像被屏蔽

aichining 发表于 2011-6-26 19:39
你会发现你苹果的小菊花更少了 呵呵 我们在weiphone上一直都在测试这个问题 ...

小菊花?是什么。

haohaodell 发表于 2011-6-27 00:28
8g内存不会有明显变化的,除非你开虚拟机
ssd才是王道。建议你买小的ssd,然后双硬盘。这样才会爽 ...

13inch的,没法双硬盘啊。话说,macbook pro 能双硬盘么?

tanggzheng 发表于 2011-6-27 01:28
电脑  我不懂  可我需要 一个网页哦

需要什么网页?

hina1115 发表于 2011-6-27 10:49
13inch的,没法双硬盘啊。话说,macbook pro 能双硬盘么?

可以的,你把光驱卸了,买一个光驱位置的硬盘托架,然后把ssd装在光驱位置,
然后买一个光驱盒,把你的光驱放到里面,做成外置光驱
这个改造现在很普遍,不算太贵,性能和装逼都能兼顾了